Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
加拿大北极风光:Google街景带你去探险
  2012-11-28 19:00:50  加拿大家园网  [0条评论,查看/发表评论]

  话说全球网路搜索巨子Google今年夏天在加拿大冻土地带伊努特(Inuit)族群协助下,带领网上免费地图服务使用者踏上北极探险。

  日前,这次探索之旅已经有了成果,Google加拿大在网上公布了的加拿大一组北极街景图 :

  http://maps.google.ca/intl/en_ca/help/maps/streetview/gallery/index.html

  当Google街景团队抵达西北航道(Northwest Passage)剑桥湾(Cambridge Bay)村庄,展开团队截至目前最偏远的计划之一,连正在那里视察的加拿大总理哈珀(Stephen Harper)也加入团队行列。

  Google团队成员说:“这项计划的目标是与全球线上观众分享加拿大北极圈之美,以及在此定居的伊努特民众的文化。”

  Google花了11个月与努纳戊特特区(Nunavut)政治领导人和加拿大北极群岛剑桥湾老一辈居民计划这趟绘图之旅。

  剑桥湾居民纳何加罗科(Anna Nahogaloak)接受基蒂克美奥特传统学会(Kitikmeot Heritage Society)访问表示:“人们总是问我们怎么生活;如何活下来。”

  她说:“他们什么都问。Google计划将让他们了解和更认识伊努特。”


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.