Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
卑诗高油价高汇率 美国游客被吓跑了
  2012-11-27 13:19:32  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  一份报告指出,来卑诗的美国游客逐年减少,与14年前比较足足减少了36%,本地旅游景点也展开「救亡」行动。

  由温哥华调查公司Urban Futures做的研究指出,2011年来到卑诗的美国游客约为250万人次,与1998年的数字比较大减36%。

  报告指美国游客减少的主要原因是加元汇价高企,加上自1998年以来美国经济持续衰退,失业率增加一倍,使得美国人并不愿意出外旅游消费。

  另外卑诗汽油价格高涨也是窒碍美国游客到来的原因,在1998年加拿大与美国油价持平,然而之后卑诗油价逐步上升抛离美国油价。

  Urban Futures总裁伯林(Ryan Berlin)指出,不少美国游客都是自己驾车过来,高油价影响了他们的消费模式及外游习惯。

  温哥华旅游局负责人瓦利(Paul Vallee)表示,目前美国人有愈来愈多的选择,除了美国国内自己的旅游景点外,不少国家也纷纷向美国市场进军抢客。

  面对恶劣的环境,本地的旅游点纷纷开拓更多好玩的设施加强吸引力,其中北温卡普兰奴吊桥(Capilano Suspension Bridge)的营运者,去年就增设悬空玻璃桥(Cliff Walk),证明非常吸引游客。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.