Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
(组图)创意摄影:“微型火车”环游加拿大
  2012-11-19 18:36:11  环球网  [0条评论,查看/发表评论]

  来自加拿大的摄影师Jeff Friesen近日完成了这个名为 “微型火车环游加拿大”的摄影作品。Jeff Friesen带着一个不到两英寸高、1955年流线型火车的模型环游加拿大。他笑称,“不是我乘坐火车,而是我承载火车” 。不管走到哪,他第一件事就是把这个“微型火车”拿出来当道具进行拍摄,用一种异乎寻常的视角来拍摄加拿大迷人风光。

  在小火车的映衬下,加拿大的独特魅力和迷人风光展露无遗。更值得称道的是,这组片子成本如此低廉,不需要租用直升机,也没有身价千万的国际导演挂名指导,但是视觉效果却如此震撼!














 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.