Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
(图文)班芙温泉酒店传闻有两个鬼魂出没
  2012-11-02 09:26:56  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

班芙温泉酒店连续两年被Flightnetwork.com的网上民调,选为全加拿大最多鬼的旅游点。

The HI Ottawa Hostel旅馆由监狱改建而成,是第二勐鬼的游客住宿点。网上图片

加通社亚省班芙电,亚省班芙温泉酒店(Banff Springs Hotel,上图)连续两年被Flightnetwork.com的网上民调,选为全加拿大最勐鬼的旅游点。

传闻中这家酒店有两只鬼魂。酒店职员及住客表示,多次见过一个在1967年退休、穿着制服男侍应的鬼魂。另外,酒店在1930年代发生过一位年轻新娘在结婚当天从楼梯跌死事件,有职员及游客表示,见过她在这家有125年历史酒店的大堂跳来跳去。不过职员表示,所有见鬼报告都是友善的。

而这项调查中,第二勐鬼的游客住宿点是位于渥太华由前监狱改装而成的The HI Ottawa Hostel旅馆;第三位是温尼辟的Fort Garry 酒店,以及维多利亚的Craigdarroch Castle古堡酒店。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.