温哥华港湾 > 休闲旅游 > 正文  
盛产美女的十大城市 令男人脸红心跳
www.bcbay.com | 2012-10-29 00:48:35  加拿大华人 | 0条评论 | 查看/发表评论

  俄罗斯,莫斯科。俄罗斯有世界上最出色的美女,不仅仅是因为她们高挑、金发碧眼,还因为她们都非常友好。

  委内瑞拉,加拉加斯。委内瑞拉的环球小姐比世界上任何国家都多,因此在其首都加拉加斯你会看到很多让你惊诧的美女。

  阿根廷,布宜诺斯艾利斯。布宜诺斯艾利斯是一个与众不同的城市,这里的美女弥漫着自然美,很友好,很亲切。

  委内瑞拉是公认的美女生产地,但是你知道还有哪些地方盛产美女吗?根据美女质量、数量和是否易于交谈而在世界范围内的一个调查显示,以下十个国家是盛产美女的故乡。瑞典斯德哥尔摩:斯德哥尔摩的美女知道如何享受自己,她们受过高等教育,非常友好,让你每天都觉得很愉快。

  丹麦,哥本哈根。哥本哈根的美女也许是你见过的最亲切的美女,而且她们都很开放,似乎随时都准备去酒吧喝一杯。

  保加利亚,瓦尔纳。保加利亚是一个没有毒品法、享受无拘无束自然美的一片乐土。这里的女士都很有教养,并且非常关爱自己的身材,充满了迷人的魅力。

  加州,洛杉矶。也许看到洛杉矶的美女,你会觉得词穷,无法用语言形容她们的美,美国大部分的丽人都来到这里工作、生活,希望实现自己的理想。

  加拿大,蒙特利尔。有法国的高雅品位,却处在便利的加拿大,蒙特利尔无疑是盛产美女的城市。这里众多的大学的年轻美女都具有独特的时尚品位,还能说一口浪漫的法语。

  以色列,特拉维夫市。以色列有世界上最好看的女子,也许是因为她们独特的迷人的绿眼睛。

  荷兰,阿姆斯特丹。荷兰的美女时尚、幽默,是那种你想相伴终生的约会对象。

   0
相关新闻
惊叹!世界著名地点全景图盘点动物大迁徙,除了震撼,还有美丽!
穹顶雾霾之外:远洋最美清新乡村坐上火车去旅行 世界上最美的10条铁路
怎样用一句话噎死各国景点英国男子耗时4年骑行61国 绕地球两圈
中国女子与洋老公驾帆船在海上航行497天中国农民骑车到加拿大 三轮车环游世界第一
有钱没文化 中国客海外游4大乱象(组图)中国13铁骑士穿越加拿大 进军北极
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 华人在美国过得如何?调查显示62%华裔有房
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.