温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
口述:女生主动有时候会不受到珍惜
www.bcbay.com | 2017-06-18 04:40:21  新浪女性 | 0条评论 | 查看/发表评论

  我与男友认识了近三个月,我们的关系一直也没有捅破,后来,是我主动向他表白,并且坚决的跟他回了家,我们才确定了真正的男女朋友关系。其实,我并不是一个随便的女人,但是对于自己喜欢的男人,我不想错过,所以我才如此主动。没有想到,我的这一次主动,竟然成了我与他分手的原因。

  与他在一起不久,男友因为工作调动的原因,经常要出差。但是,他每次出差回来,总是对我有种异样的感觉,那种感觉令人很难受。后来,我问他的时候,他说的很直白,意思就是,我这样一个如此主动的女人,让他很不放心。他所说的主动,就是我第一次对他的献身,这一直是他心中的结。

  对于我主动献身于他的原因,已经跟他解释不下上万遍了,可是他还是不依不饶的。其实,我能够理解他的心情,他是害怕他不在家的日子,我乱与男性联系。因为我是爱他的,我决定为他做一些改变,日常生活中,我不再刻意打扮,也不再穿一些暴露的衣服,只是想让他有点安全感。

  我的改变不仅没有得到他的关爱,他却依然对我不冷不热的,他的这种态度常常让人受不了。对于他的不理解,我常常对未来充满了失望,于是我开始变的情绪化,一旦有什么不顺,就会连哭带闹的。于是,我们的吵闹开始升级。

  那天,因为我单位新来一个同事,他是个男性,因为他初到什么都不会,所以他常常打电话问我。那天,正好我在家,他又打电话来,我给他回电话的时候,就带了点笑声。谁知,男友却认定我与他的关系不一般,还说像我这样的女人,大多男人都接受不了,甚至还说这是我本质上的问题。无论我怎么解释,他都一口咬定,非要和我分手不可。我该怎么办?

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大房贷按揭涨得太快 多伦多温哥华要这
2 这就是加拿大职场的“鄙视链” 看看你在哪
3 美国最大煤老板的漂亮妻子将出任驻加拿大大
4 这个美女被川普派来做驻加大使!而她的后台
5 加拿大人最尊敬和最鄙视的职业 看看你的排
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 41%的海鲜都是假货?加拿大逛超市必须有这
2 是时候买进加拿大能源股了?预言帝再发高论
3 加拿大房贷按揭涨得太快 多伦多温哥华要这
4 这就是加拿大职场的“鄙视链” 看看你在哪
5 美国最大煤老板的漂亮妻子将出任驻加拿大大
6 这个美女被川普派来做驻加大使!而她的后台
7 加拿大人最尊敬和最鄙视的职业 看看你的排
8 是否本地人与癌症存活率相关?结果你想不到
9 加拿大超市海鲜41%都是假货 学会一招不上当
10 温哥华女人站出来,让世界看看你 -- 第五届
最新专稿 更多>>
1 职业理想成幻想!华裔25岁精英医学生被制度
2 加拿大的医疗假象!看病不要钱 但这却“要
3 新版中国绿卡原来长这样 加拿大华裔一家人
4 注意!加拿大配偶团聚类移民表格更新了
5 温哥华女人站出来,让世界看看你 -- 第五届
6 这个美女被川普派来做驻加大使!而她的后台
7 这就是加拿大职场的“鄙视链” 看看你在哪
8 疯狂动物城!在温哥华 我们和野生动物住在
9 温哥华森林公园的秘密
10 快准备!父母团聚移民申请新进展 今年或将
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2火爆楼市3BC省选
4专稿5海狮叼娃6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.