温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
敢爱敢恨 6种坏女人迷倒众男人
www.bcbay.com | 2013-01-24 15:08:54  家庭医生在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

   阅读提示:坏女人最常说的一句话是“男人是不能惯的”。许多在外面偷腥的男人,在家里都是被妻子伺候惯了的,他们高涨的征服欲得不到宣泄的出口,于是在婚外寻找情人来宣泄。

  不确定性

  坏女人最常说的一句话是“男人是不能惯的”。许多在外面偷腥的男人,在家里都是被妻子伺候惯了的,他们高涨的征服欲得不到宣泄的出口,于是在婚外寻找情人来宣泄。妻子是伺候自己的、没有挑战性的,是稳定的;情人是麻烦的、需要伺候的,是不确定的。

  总是享受,很少付出

  也许在家里他们从来没做过一顿饭,在外面他们却能洗手做汤给情人吃;也许在家里从来没做过一件家务,但在外面却把情人伺候得跟个太后似的。慢慢地,好女人也同意“男人真不能惯着”,你越惯还越出毛病了。如果你让他伺候你、照顾你,当感情不如意的时候,分手成本也增加了。他会想:“我付出这么多才得到的爱情,轻易失去,值不值得?”若然相反,他们则会像丢掉一件垃圾一样丢弃你,因为完全没有付出成本,失去根本不可惜。

  开朗

  能吸引男人的坏女人都是开朗的,她们快乐的笑容正是男人沉重工作之余的一抹亮点。如果每天回家都看到一张死板、冷漠的脸,那将是多么地令人绝望?好女人,即使你的性格有点内向,也要记得让自己多笑笑哦!

  敢爱敢恨

  坏女人几乎都是敢爱敢恨的,她们有着男人般的勇气,不会做委身于人的菟丝花,她们把自己当成泰山顶上的青松,生命的韧性让她们就算是在刚劲的冷风中也一样傲立。男人如何能不欣赏这样坚强独立的女子?

  神秘感

  坏女人从来不会是让人一眼望穿的白开水,她们的秘密像脱衣舞娘身上那层永远也脱不干净的舞衣,保护着她们看不透的内心,也吸引男人不断前往探秘。

  不轻易给予

  坏女人也不会一味地只是索取,偶尔也会给予,以便上钩的青蛙王子不会因为太过失望而跑掉。但她们也不会轻易就给予他想要的,因为只有当礼物突然出现时才会有惊喜。如果每年的礼物都放在同样的地方,有着同样的内容,相信不出三年他就会厌倦了

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 华人在美国过得如何?调查显示62%华裔有房
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.