温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
老公嫌我性欲太旺 竟让部下满足我
www.bcbay.com | 2013-01-23 12:45:30  周晓群博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

 我老公是某大型超市的采购部经理,虽然是一个不起眼的职务,但也算是超市里的肥差,因此,围在他身边想把产品打进超市的供应商不少,而他也时常被供应商们邀去喝酒,几年下来,血压和血脂都亮起了红烧,导致我们的夫妻生活日渐减少,每次都是我提要求,而他则是配合和应付的成分多于激情焕发。

  供应商想把产品打进超市,据说条件是很苛刻的,最苛刻的条件就是供应商不但需要垫资,产品进超市而钱一定要等好几个月也能结算,同时,进场费、场地费等名目繁多费用的结算权,也让我老公俨然成了各位供应商不敢得罪的人物。

  由于进超市不容易,而垫资也是行业规矩,但垫资太厉害也让供应商压力很大,供应商们为了按期收回每月的货款,都需要花很大的精力,假如不能按时结算货款,送了货却收不到钱,就会影响到供应商们的利益,影响到供应商给员工开工资做福利,所以,和我老公的私下关系好不好,在一定程度上会影响到他们每月能拿回多少货款。

  春节临近了,每家供应商都在千方百计催讨货款,因此,这些天来我老公的应酬就更多了,每天都是喝到被人送回来,而我们结婚才一年,正是想要孩子的时候,而他那样的身体状况,怎么可能满足我的要求?

  每次送喝醉的老公回来的帅哥是他部门里的部下,年龄跟我差不多,还是一位大学生,一来二去的我们就熟悉了,是一个很实在的男孩,很体贴人,也很会照顾人。

  为了生孩子,我总是要求老公不要喝酒,不要抽烟,回家后总要求老公在床上的表现好一点,没生孩子,我当然可以要求他的配合,毕竟,我的背后有很多双眼睛盯着,我也有压力的。不过,我每晚有要求或许让老公感到了压力,昨天晚上,他竟然说我的性欲太强了,而他的能力有限,跟我商量着是不是可以考虑让那位帅哥部下来满足我。

  我实在想不到这样的话竟然出自于老公之口,天底下的男人为了防止老婆给自己戴绿帽子,大多会想尽一切办法来防患于未然,而他倒好,竟然可以豁达到把自己的老婆主动送出去,主动去戴那顶绿帽子,他受得了我可是受不了。为此,我当场就跟他吵了起来,还狠狠地踢了他的命根子,而他看我怒不可遏的样子,就装出一副轻描淡写的样子说是在跟我开玩笑,还责备我何必当真。

  可我,一个晚上就真的再也没有办法睡着了,心里越想越感到委屈,守着一个醉鬼老公一个人默默地流泪。结婚以来,我一直坚守在他的身边,拒绝了身边的很多诱惑,也婉拒了自己单位老板要提拔我做他秘书的机会,我一直想着孩子必须是跟自己老公亲生的,否则,就对不起自己的婚姻,对不起爱自己的老公,对不起一个人的道德底线。

  现在,他竟然说出这样的话来,当然气到我了,为此,我不可能让其他男人碰我,也决定不再让老公碰我,我才不再稀罕他的遗传基因呢,就算我一辈子没有孩子,我也不再主动要求他来满足我

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 华人在美国过得如何?调查显示62%华裔有房
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.