温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
证明泡妞失败 有12个信号
www.bcbay.com | 2013-01-05 12:16:39  中国青年网 | 0条评论 | 查看/发表评论

导语:约会并非总是浪漫的代名词,熟练掌握以下要点有助于你避免与糟糕的约会狭路相逢。如果你面对的女孩有如下12种行为,那么,sorry,只能证明你这次泡妞失败了,再换一个吧!

证明你泡妞失败的12个信号

1、她总是迟到

她和你第一次约会就迟到,让你足足等了一小时。等待期间,她只是通过短信和你联系,短信内容也颇为无聊。如果喝完两杯水之后,对方还是没有现身,赶紧短信敷衍一番,然后直接找借口开熘!

鉴定结论:对方对你不感兴趣,她不够尊重你,而且这位姑娘性格拖拉,对时间没概念。

2、她不领情

你风度翩翩大献殷勤,对方偏不买账,帮她开个车门她都会诘问你是不是觉得她自己开不了,女权意识太强烈。

鉴定结论:你在她的心目中始终像是一个挑战者,如果你有信心去降服一位女权主义者,让她变成你的战利品,那么你可以跟她相处试试看。

3、逗不乐她

“你好,大美人儿。”你用这种傻里傻气的开场白把在场所有的女士都逗乐了,而你心仪的那位却无动于衷。

鉴定结论:她肯定不是褒姒,你也不需要为了博她一笑烽火戏诸侯。这位姑娘没有幽默感,或者她无法欣赏你的幽默感。兄弟,赶紧结账闪人吧,记得下次约会一定要约对人。

4、没有亲密接触

你用拥抱和热吻来问候她,她的回应却很冷淡。你抱她她不会搂紧你,只是在你背上敲几下,紧张得像是上台领奖的大学生;当你准备热吻她时,你亲到的却只是她的鼻孔。

鉴定结论:她不高兴和你亲密接触,并用非常直接的冷淡情绪表现了自己的心情。不要妄想今晚就能跟她发展到什么程度了,她如果不是在生理期,就是对你毫无兴趣。

5、外人总插手

说是上洗手间,半个小时还不见人,你担心地去找她,却看到她和坐在餐厅前面的外国人打得火热,还装一副已经是他们老相识的样子来。

鉴定结论:对与本国人的交际一脸应付了事的态度,有崇洋媚外的迹象,很可能是个爱慕虚荣或者装洋气的货色,看来大家并不是一路人。

6、玩消失

当你提议在吃饭之后,一起去看一场电影或者去咖啡馆喝一杯的时候,她匆匆说她有事儿,然后就以迅雷不及掩耳之势消失在你面前。

鉴定结论:别以为她真的有急事儿,这样突然人间蒸发,只是因为她不愿意继续再跟你待在一起,她的潜台词是:再见,最好再也不见。没办法,只怪你遇人不淑,走为上策。

7、她太主动

这是你们之间的初吻。她柔软的嘴唇温柔地张开,舌尖轻快地掠过你的嘴唇。最初她的动作并不激烈,当你把她炙热曼妙的身体紧紧搂在怀中时,她变得激动起来,随后一路向下,手法非常熟练地解开你裤子上的腰带,直接把手伸了进去。

鉴定结论:情场老手,阅人无数。若非深爱,建议浅尝辄止。

8、手机不离手

在交谈过程中总是不停地接电话或发短信。

鉴定结论:这种行为可以叫做怠慢,常见于相亲这种男女初次邂逅的场面。这样的态度表现出了她的无礼,约会就是要撇开杂务,专心和对方共度的一段时光。上述表现证明了女方是个以自我为中心的人,她不够懂得尊重他人情绪。

9、外貌协会成员

第一次见面时,她就毫不避讳地跟你说:“天呢,你原来长成这样啊?你跟我想象得太不一样啦。”

鉴定结论:外貌协会成员,很可能是位花痴。你肯定也在心里默默还嘴说:丑女多作怪,我虽然不是什么大帅哥,但你的长相其实也不过如此。

10、你是陪衬

本来是两个人私密的聚会,她又叫来了一大桌亲朋好友当陪衬,其间,她像一朵交际花一样与其他人交谈甚欢,可怜的你已经完全被视为一团空气。

鉴定结论:很简单,当个饭友你绝对合格,当男朋友,没戏。快点儿在跟她打个招唿后,离开这个你已经插不上一嘴的桌子吧。如果你实在喜欢这个姑娘,你可以帮她给这次聚会结个账。

11、遭遇拜金小姐

直接问你工资多少,现在做到什么职位,甚至还会问你父母的工作,甚至问到你家住在哪个小区。

鉴定结论:她其实想跟钱约会。她在乎你的资产和地位多于你,起码也要求你是个富二代才行。这种女孩儿不适合做贤妻良母,但是如果你喜欢金丝雀的话,你可以帮她点一杯咖啡,继续欣赏这位拜金小姐的表演。

12、狂热女粉丝

她狂热地迷恋某位当红男演员,把这位心仪明星的昵称整天挂在嘴上,墙上贴满了这位巨星的海报,甚至在见你之前跟你说:如果你长得像某某某明星的话,我会更高兴见你。

鉴定结论:她是个狂热的追星族,她的喜怒哀乐完全与你无关,她希望自己能找到一张英俊的明星脸当归宿。即使你长了明星脸,你也随时可能因为她钟爱明星的演唱会在晚上举办而把你扔在一边。

   0
24小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 绝望的美国人 跪求特鲁多竞选美国总统
3 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
4 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
5 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 绝望的美国人 跪求特鲁多竞选美国总统
5 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
6 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
7 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
8 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
9 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
10 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
最新专稿 更多>>
1 房屋燃烧不到8分钟坍塌 华裔男屋主跳楼逃生
2 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
3 帅哥美女云集 2016温哥华时装周来了!
4 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
5 减税涨福利+投资基建 特鲁多要重拳刺激经济
6 你丢现金了吗?这么多一叠钱现在在警局
7 亲爸亲妈看这里:列治文4月将举办卑省最大
8 BC省政府拟新建省立公园 休闲散步又增新选
9 樱花满天的温哥华居然没有樱花星冰乐?星巴
10 99%的人不知道 十年美签用手机就能更新
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.