温哥华港湾 > 情感日记 > 正文  
爱爱后女友会抓住机会问我要钱 好郁闷
www.bcbay.com | 2013-01-02 13:10:17  网易女人论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

 自从我们同居之后,我发现了她一个习惯,就是每次和我爱爱过后都会伸手向我要钱,刚开始我还没怎么感觉到有什么不对,但是每次她都那样,这让我觉得很尴尬,有几次我很生气不给她钱,我问她把我当成什么了,又把自己当成什么了……

  李佳什么都好,就是喜欢乱花钱,自己挣的工资全部花了也不够用,全部买成了衣服,女人爱美爱逛街购物本来我也能够理解,可是对于我们俩现在的经济条件来说,她的每次购物都是在进行奢侈消费,好像自己的钱是从天上掉下来的一样,花钱不知道心疼,只要买衣服没钱就伸手向我要银联卡刷卡消费。

  很多时候我都觉得自己成了女朋友的提款机,失去了一个做男朋友的资格,我常和她开玩笑说要把她的每一笔消费都记录下来,等到一定时间再拿出来让她看看自己的消费水平有多奢侈,我怎么说她都不听,该消费还是要消费,哪怕借朋友的钱也要买到自己想要的东西,我虽然替她心疼钱可也无奈,每次看到她对我说尽了好话,甜言蜜语的求我,我总是一不小心就把钱拿出来给她花了。

  自从我们同居之后,我发现了她一个习惯,就是每次和我爱爱过后都会伸手向我要钱,刚开始我还没怎么感觉到有什么不对,但是每次她都那样,这让我觉得很尴尬,有几次我很生气不给她钱,我问她把我当成什么了,又把自己当成什么了,为什么每次过后都那么理直气壮的问我要钱,这给我的感觉非常不好,李佳红着脸说,是想趁我高兴的时候要钱会比较顺利,不至于被我一直数落。

  摊上这样的女朋友我真的很无奈,她总像一个长不大的小女孩,我教育她一次,她就听一次话,然后同样的坏毛病还是会犯,我每提一次分手她就会老实一段时间,可还是改不掉那些恶习,我真的对她已经疲倦了,不想再说她也不想再教育她,我有时候在想,她究竟是不是真的爱我,为什么会有这样的坏毛病和怪癖,实在受不了,我决定和她长谈一次,如果还是改变不了现状,我宁愿选择分手,这样对她对我都好,但是我一提分手她就要死不活的。我告诉李佳感情不是靠苦苦相逼得来,如果双方没有了基本的感情做依托,那么在一起对双方就是一种磨难。

  我话还没说完,她又伸出右手,低着头不好意思的问我要钱花,前几天不是给过你五百块钱了嘛,我一个月就三千块钱的工资,你隔三差五的问我要钱花,我以后怎么养活你怎么养活我们的家,李佳说结婚了以后就省着点花呗,现在不是还没结婚嘛,趁年轻多花钱也没错啊,况且钱是靠挣出来的,不是靠省出来的。

  我本来想说她花的不是自己的钱当然不知道心疼,后来还是没说出口,男人挣钱就是给女人花的,我从钱包里拿出了300块钱塞给了她,她高兴的穿起衣服就出去逛街了。

  我们恋爱在磕磕绊绊中度过了三年,说实话很多次我都想和她分手,可是如果真让我下狠心分手我还真舍不得,每次都是嘴上嚷嚷着要和她分手,李佳也离不开我,每次我生气一提分手她就变得乖乖的非常听话。

   0
24小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 绝望的美国人 跪求特鲁多竞选美国总统
3 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
4 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
5 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 绝望的美国人 跪求特鲁多竞选美国总统
5 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
6 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
7 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
8 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
9 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
10 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
最新专稿 更多>>
1 房屋燃烧不到8分钟坍塌 华裔男屋主跳楼逃生
2 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
3 帅哥美女云集 2016温哥华时装周来了!
4 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
5 减税涨福利+投资基建 特鲁多要重拳刺激经济
6 你丢现金了吗?这么多一叠钱现在在警局
7 亲爸亲妈看这里:列治文4月将举办卑省最大
8 BC省政府拟新建省立公园 休闲散步又增新选
9 樱花满天的温哥华居然没有樱花星冰乐?星巴
10 99%的人不知道 十年美签用手机就能更新
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.