温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
(图文)女人比男人更好色的六大缘由
www.bcbay.com | 2014-06-02 12:22:59  安小落的博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

  说到色字,似乎从来一直属于男人的专利,窈窕淑女,男人好逑。男人看见美女会流口水,男人喜或A片,男人总喜欢和朋友们谈论女人的身材,男人总喜欢盯着女人的胸或者屁股,男人看见女人的“胳膊”,满脑子就会想到性事,兄弟哥们几个聚在一起,不管是以什么话题开始,最后总能扯到女人身上,似乎,男人已经被扣上了好色之徒的帽子。

  但是果真如此吗?我们都明白一个道理,看得见的未必是真的,男人看起来好色,但那只是最肤浅的好色,内敛的女人把色藏在心里,看不见,摸不着,却融入血液。男人遇见心仪的对象 可能吵吵嚷嚷就要追求了,但女人在遇见自己倾情的男人时,会像蝎子一样,按兵不动,等到时机更熟,再稳准狠地一招出击。她们是实际主义者,在理智的前提下充分享受着自己的色,正所谓:好色不乱乃女人。

  第一:女人是腹黑的好色者

  男人似乎总是爱炫耀自己得到的女人,“我和那个女人关系不一般,云云......”,有些男人甚至于不以为耻反以为荣,把色了个把妓女也拿出来吹牛X,结果背后被人称之为“风流成性”的色鬼。而女人好色绝对不会胡来,她色上的男人一定是值得她精神、心理和肉体所喜爱的,她会把他隐藏在心里很深很深的地方,她会秘而不宣,即便是肉体出了轨做了“噼腿族”,她们死也不会承认的,除非你“捉奸在床”,因为她们懂得声誉比什么都可贵。如果,一旦色事败露,她们也一定或者拿感情的外衣来为自己遮掩,或者用家庭感情不和为自己辩解,或者说是一时煳涂被哪个色男诱惑,总之会找很多客观理由解释自己的行为,而不会像多数男人傻了吧唧的一被发现出轨,就来个“男子汉大豆腐”敢做敢当。

  第二:女人是专注的好色者

  男人看见美女会“流口水”,而女人一般是不流口水的。但女人看见自己心爱的男人却一般直接是触电反应,傻呆不足以形容,男人看美女还有欣赏之心。而女人看自己的男人基本是当作自己点心一样的心情,这种色心不明显但却比流口水不知道要灼热多少倍,所以,美女被男人看到一般有自豪感产生,而男人被女人盯住一般就只剩下无路可逃的绝望感啦。当然,女人的色力量太大,所以她们一般很专注,把所有力量集中用于自己喜欢的男人,而不象男人傻拉吧唧的东看看西望望,毫无色的杀伤力,在这点上,女人的色更本质,更有效,由此我们从这点看出女人更会色的,更懂得色的,也色的更有水平的。

  第三:女人是意淫的好色者

  一点都没错,好象情色杂志基本是为男性用户服务的,虽然现在有为女人专门办的情色杂志,但还不成主流。但是,,基本是因为他们需要视觉刺激来帮助自己想象,男人顶多幻想个明星什么的和自己上床。但女人呢,女人拥有无穷的想象力,她们在性方面可以天马行空的想象,她们可以把你想象成骑士,也可以想象成一只魔幻世界里的怪兽,她们在自己的空间里自由的享受想象的快感,肆意意淫着自己爱恋的对象,而来帮助自己,那只会限制她们的感觉,所以女人自少的多,虽然现代女性想象力不如以前了,但瘦死的骆驼比马大,女人色之想象力,男人再给八匹马也是赶不上的!

  第四:女人是实战的好色者

  男人喜欢谈论女人的身材,但说的天花乱坠的男人们有几个是能够真实反应情况呢?多数是满足自己的虚荣和嘴上的快感而已,有些男人其实连碰都没得机会碰人家身体一下子。而女人呢?女人不谈这些虚的,结婚的女人喜欢姐妹们在一起谈论相互老公的具体表现,说说细节问题,这是在干什么?这是一种多么实际的行为啊,相互交流经验,相互促进提高技巧,相互帮助发现对方老公的破绽,这种务实的态度是女人谈论的越多就越厉害,而男人的虚荣只能越谈变的越没底气。所以,劝告结婚的男人们,少出门和朋友吹牛自己有多少女人,多盯着点老婆,少让她们相互学习了,不然,在床上你只剩下举白旗的份了,女人在这种方面,色的彻底,色的实用,着是需要男人们好好学习的啊。

  第五:女人是最有优势的好色者

  不用质疑,男人喜欢盯女人的胸臀,但只能盯着看,过过眼瘾,你敢随便动手吗?动手必是被叫非礼,性骚扰说大不大,说小可一点不是小事情呀,大了有人会打110报警,小了给你顶色狼的帽子戴上。可女人呢?见过被戏称为三十岁、四十岁“如狼似虎”的女人吗?她们可是不用眼睛盯着看,她们一般会直接上手,而一般被骚扰的男人要么美滋滋、傻乎乎的的接受骚扰,要么就是哑巴吃黄连有苦说不出,毕竟你给别人说你被女人骚扰,还不被白眼死了。所以传统观点害死人啊,难道男人们过过眼隐就是大错,而被直接骚扰却永远不能说?所以女人永远懂得利用环境,利用舆论,利用自身先天的优势牢牢把握色的本质,更有甚者有些女人占了便宜还可以楚楚可怜的装受害者呢。

  第六:女人是最理智的好色者

  古往今来,有多少男人为了女色,色胆包天,做出“冲冠一怒为红颜”不惜一切的傻事来,可以不要江山,不要地位,不惜一切代价,甚至于为了女色失去身家性命。而女人呢?大多女人在色欲与家庭事业冲突时,会很理智的选择后者,她可以和心爱的人成为深情一生的情人,也可以告诉你,她会把你深藏在心底,此生在心里只爱你一人,但是,她会求你原谅,因为她不想因色身败名裂,她不想父母儿女伤心欲绝,因此,女人色的很实际很内敛,她们是决不轻易让色搅乱了自己正常生活工作的。

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.