温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
女人 这12句话你千万别对他说
www.bcbay.com | 2013-04-01 20:49:25  爱美网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  阅读提示:在恋爱的时候,女人总是喜欢问男人,“你爱我吗”“我漂亮吗”或是“我和你前女友比哪个好”之类的问话,让男人烦不胜烦。其实,如果你要做恋爱中的聪明女人,就必须知道,以下12句话不能和男朋友说。

  1、我和你的前女友比怎么样?

  很明显,这是逼他拿他以前的女友跟你作比较,虽然女人想得到老公的肯定,比如“宝贝儿,你当然比她强多了”但事实上,这句话会勾起他以往的一些美好回忆。作为女人,要懂得让一个男人避开曾经那段回忆。

  2、我跟你无话可说

  这是在提醒他:我们已经到了无法沟通的地步了!是否该考虑分手了呢?按按实际上这也许只是女人一时的气话,但对于男人而言,长时间多次反复这样的话会让情况变得更糟。

  3、我这么丑怎么办

  这是女人的一种试探手段,故意看看男人的反应,但时间久了,真的会让男人相信她就是丑。

  4、你看看人家的男朋友

  “人家的男朋友比你帅!”“人家的男朋友比你有钱!”“人家的男朋友比你温柔体贴!”但男人会说:“既然如此,你干嘛不去找他?”很明显,男人痛恨女友拿自己跟别的男人比较。

  5、谁的电话

  如果男人手机响了,女人都会不自觉地问一句“谁的电话”,如若男人稍有迟疑,就会立即遭到进一步质疑,三番五次的质问就有可能使矛盾升级,作为女人,不妨留一点隐私给男人。

  6、你瞧瞧别人

  女人总以此来抱怨男人在某方面的无能,这种指责极可能是事业上的,也会是生活中的,但往往这句话大大刺伤男人的自尊心。

  7、有没有经常想她

  女人是一个敏感而谨慎的动物,虽然他可能早就淡忘了前任女友,但她脆弱的神经总是担心他旧情复燃,于是她总喜欢时不时地旁敲侧击盘问他。

  8、你心里到底有没有我

  有些女人疑心病特别重,一旦与老公有些矛盾,便会担心他在背后做一些对不起自己的事情,但是这样的不信任往往会使夫妻关系雪上加霜,夫妻关系要靠热情和谅解绝不是冷战。

  9、你去哪了

  女人在发问时往往抱审视的态度,似乎男人一刻不在女人眼前出现,就在外面有不轨行为,其实男人应有自己的生活空间,爱他就要相信他。

  10、都怪你

  女人大多不愿承认自己的错误,“我错了”这句话往往被认为是男人的专利,其实女人的一生,如果没说过“我错了”是很失败的,偶尔说一句“我错了”会让女人更有魅力。

  11、我和你妈掉进河里你先救谁

  许多女人爱用这道题来测量老公爱自己的程度,不过说实话,天下男人都非常反感这道题,因为这道题怎么回答都是错的,先救老妈她会说你不爱她,先救老婆她会说你没有孝心,你晕不晕?

  12、跟你结婚以后我得到了什么

  说这样话得女人往往对婚姻生活非常的不满,并把一切的责任归咎于老公,不过除非你真的不想在这个家庭里生活下去,因为这样的话会使情况变得更糟。

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳今天你想要吗?性饥渴的8个状态解析
全球18000个女人的“性真话”女人私处究竟可以承受多粗的“武器”?
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.