温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
女人 这12句话你千万别对他说
www.bcbay.com | 2013-04-01 20:49:25  爱美网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  阅读提示:在恋爱的时候,女人总是喜欢问男人,“你爱我吗”“我漂亮吗”或是“我和你前女友比哪个好”之类的问话,让男人烦不胜烦。其实,如果你要做恋爱中的聪明女人,就必须知道,以下12句话不能和男朋友说。

  1、我和你的前女友比怎么样?

  很明显,这是逼他拿他以前的女友跟你作比较,虽然女人想得到老公的肯定,比如“宝贝儿,你当然比她强多了”但事实上,这句话会勾起他以往的一些美好回忆。作为女人,要懂得让一个男人避开曾经那段回忆。

  2、我跟你无话可说

  这是在提醒他:我们已经到了无法沟通的地步了!是否该考虑分手了呢?按按实际上这也许只是女人一时的气话,但对于男人而言,长时间多次反复这样的话会让情况变得更糟。

  3、我这么丑怎么办

  这是女人的一种试探手段,故意看看男人的反应,但时间久了,真的会让男人相信她就是丑。

  4、你看看人家的男朋友

  “人家的男朋友比你帅!”“人家的男朋友比你有钱!”“人家的男朋友比你温柔体贴!”但男人会说:“既然如此,你干嘛不去找他?”很明显,男人痛恨女友拿自己跟别的男人比较。

  5、谁的电话

  如果男人手机响了,女人都会不自觉地问一句“谁的电话”,如若男人稍有迟疑,就会立即遭到进一步质疑,三番五次的质问就有可能使矛盾升级,作为女人,不妨留一点隐私给男人。

  6、你瞧瞧别人

  女人总以此来抱怨男人在某方面的无能,这种指责极可能是事业上的,也会是生活中的,但往往这句话大大刺伤男人的自尊心。

  7、有没有经常想她

  女人是一个敏感而谨慎的动物,虽然他可能早就淡忘了前任女友,但她脆弱的神经总是担心他旧情复燃,于是她总喜欢时不时地旁敲侧击盘问他。

  8、你心里到底有没有我

  有些女人疑心病特别重,一旦与老公有些矛盾,便会担心他在背后做一些对不起自己的事情,但是这样的不信任往往会使夫妻关系雪上加霜,夫妻关系要靠热情和谅解绝不是冷战。

  9、你去哪了

  女人在发问时往往抱审视的态度,似乎男人一刻不在女人眼前出现,就在外面有不轨行为,其实男人应有自己的生活空间,爱他就要相信他。

  10、都怪你

  女人大多不愿承认自己的错误,“我错了”这句话往往被认为是男人的专利,其实女人的一生,如果没说过“我错了”是很失败的,偶尔说一句“我错了”会让女人更有魅力。

  11、我和你妈掉进河里你先救谁

  许多女人爱用这道题来测量老公爱自己的程度,不过说实话,天下男人都非常反感这道题,因为这道题怎么回答都是错的,先救老妈她会说你不爱她,先救老婆她会说你没有孝心,你晕不晕?

  12、跟你结婚以后我得到了什么

  说这样话得女人往往对婚姻生活非常的不满,并把一切的责任归咎于老公,不过除非你真的不想在这个家庭里生活下去,因为这样的话会使情况变得更糟。

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳全球18000个女人的“性真话”
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
婚不婚?这3种人真的不适合结婚支招:让男人零外遇的七个方案
24小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
3 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
4 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
5 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
3 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
4 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
8 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
9 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
10 列治文皇家骑警公布对白人大妈的调查结果


最新专稿 更多>>
1 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
2 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
3 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
4 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
5 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
6 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
7 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
8 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
9 八月温哥华,绽放在夏秋之间
10 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.