温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
女人必知:男人选老婆时的潜规则
www.bcbay.com | 2013-03-02 20:15:58  搜狐女人 | 0条评论 | 查看/发表评论

  恋爱有潜规则,婚姻当然也会存在潜规则。而恋爱潜规则跟婚姻潜规则性质是完全不一样的。尤其是对于男人。

  每个男人对于婚姻都会有一些婚姻潜规则,可不要小看男人的婚姻潜规则。甚至很多时候男人都以它作为选择女人的标准。

  一、恋人是恋人,妻子是妻子。

  不要觉得男人的心思就不缜密。对于恋爱和婚姻,他们有时候比女人还缜密,因此,男人会把妻子而恋人分的很清。甚至可以很快看透哪些女人适合当妻子,哪些女人只能当恋人。他们能分清主次。对待不同的女性,男人会付出不同的心血,也会有不一样的区别对待。

  对待那些玩玩而已的女性,男人也是抱着玩玩的心态,激情过后,你不要奢求他还记得你;对那些用来谈恋爱的女性,他也是很用心地付出自己的感情,可是他不会很严格要求你,因为他明白爱恋终究会过去,你不是要跟他过一辈子的女人,所以他会对你很宽容;但只有对一个女人会严格苛刻,那就是自己的妻子。

  不要觉得男人总是处处跟你计较,嫌弃你这嫌弃你那就是不爱你,甚至不把你当妻子。其实只有他们自己心里明白,他们这么挑剔只有一个目的那就是因为你能更加美好。毕竟对他来说,妻子就像是房子,要稳定,要牢固,更需要花时间和感情去维系去追求,共同维系。

  我们可以因为男人分不清主次、很花心,总是朝三暮四。而讨厌他。但是并不能因为他对我们的挑剔而讨厌他。我们更应该坦然的接受,因为他的挑剔至少证明了他的在乎。所以不如想想你的缺点是不是都被他说对了。然后试着去改正它们。变得越来越完美。男人心里就自然只会有你。

  二、女人可以相貌平平,但心灵一定要美。

  蛇蝎美人,外表虽然很让人着迷,容易迷惑到人,但时间久了她内心的邪恶早已显露在美丽的脸蛋,使这种美变得面目全非。更何况美貌只能是一时的,就像男人的恋爱阶段一样。都是一时的。而男人真正会娶的,不一定就是那个貌美如花的女人,更有可能会娶一个相貌平平,但内心最至善至美的女人。

  这就是梦幻的恋爱和现实的婚姻的差距。因为是恋爱,男人更加享受的是视觉上的美丽。毕竟不是过一辈子的人。只要有美貌就可以忽视心灵的好坏。但是倘若是说到结婚,找一个终生的伴侣。那么男人首先不会考虑的就是貌美如花心肠却不那么好的女人。

  甚至可以说,恋爱的时候男人看上的是脸蛋,而结婚的时候男人看上的却是内心的美。每个人都知道,生老病死是永远也不能改变的事实。而人始终会变老,当时光慢慢的流逝,外貌也会随时光的逝去而老去的,而唯独人的心灵美与丑是永远不变的。俗话说,江山易改本性难移。也许跟这个有异曲同工之妙。而对于一个成熟的男人来说,他们阅历无数,所以更会意识到这一点。就像王子为什么最终没有选择灰姑娘的姐姐一样,因为她们的心肠狠毒,像灰姑娘那样的有着好的品质的女性才是不少王子梦寐以求的对象。

  三、男人需要有生活趣味的妻子,而不是爱撒娇的女友。

  女人和男人的不同,可以在很多方面体现出。尤其是女人的撒娇天性。很多女人都觉得娇滴滴的女人会给男人一种想要保护想要呵护的欲望。而在恋爱阶段,男人的确很喜欢这样能让自己有当英雄感觉的女友。但是如果考虑到婚姻。那么男人未必会选择一个娇滴滴的妻子。

  就如诸葛亮娶黄月英一样。诸葛亮只所以会娶黄月英不是因为她的娇滴,更重要的是因为诸葛亮知道黄月英是一个聪慧有才能的女人,在很多时候她都能帮助诸葛亮。

  所以面对婚姻,男人更需要的是一个能够帮助自己和自己共同经历风雨,坚强自信,有生活趣味的妻子而不是一个只会撒娇躲在男人身后的女人。在恋爱的时候,因为男人的年轻气盛,男子汉气概让他们会选择一个娇滴滴的女人做女友。

  但是如果选择妻子,他们就不会再选择一个只会站在自己身后的女人做妻子。毕竟男人偶尔也会缺乏安全感。他们也有恐惧的时候,当他们不再风光的时候,并不能确定一个娇滴滴的女人还会一如既往的跟着他的步伐,陪他一起走下去。

  相反,一个有自信个性又独立,有生活趣味的女人,不会在男人失意的时候轻易离开。甚至能帮助男人走出迷雾,走向另一个成功道路。社会对男人赋予了很重的责任,要养家煳口,还要保护自己的家人。从小,他们接受的教育就是要坚强,不能哭,不能软弱,要像个男人。

  在外人面前,他表现得很坚强,可是,内心也有软弱脆弱的时候。他们只有在自己最亲密的人面前表现出脆弱的一面。所以他需要一个可以和他一起经历风雨,内心强大,懂得宽容的妻子。他知道只有这样的人,才能让他真正无所顾忌地去奋斗,去生活。

  四、拒绝暧昧

  暧昧对于当下的每个人来说,并不是一个陌生的词汇。甚至生活中经常会出现暧昧。倘若你没选好一个人,你可以跟其他人保持暧昧的关系。就比如在恋爱的初期,不确定这个人是否是好的。你可以暧昧。但是倘若两个人到了谈婚论嫁的地步,那么就最好把一些暧昧的关系快刀斩断。

  以免未来会引起不必要的麻烦,让你们的婚姻受到威胁。尤其男人是占有欲很强的动物,如果他认定是自己的东西,他不会让别人同时占有。如果你举止轻浮,甚至给他戴绿帽,那么等待你的,注定是悲惨的结局。对于暧昧从来不拒绝的女人,会给男人一种太随便的感觉,当一个男人对女人有了这种感觉,那么注定了他们缘分的短浅。

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来
从嘴型看女人一生的命运(组图)世界上最大最天然的豪乳
全球18000个女人的“性真话”(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭
教你做一个让“小三”害怕的原配婚不婚?这3种人真的不适合结婚
支招:让男人零外遇的七个方案(图文)女人最为性感撩人的10个动作
24小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
3 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
4 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
5 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
3 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
4 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
8 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
9 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
10 列治文皇家骑警公布对白人大妈的调查结果


最新专稿 更多>>
1 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
2 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
3 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
4 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
5 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
6 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
7 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
8 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
9 八月温哥华,绽放在夏秋之间
10 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.