温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
女人必知:老公最恨你说这8句话
www.bcbay.com | 2013-02-04 20:29:54  薄荷女人网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  阅读提示:老婆刁蛮任性,还总想让老公哄着自己。老公不说话,老婆说:“和你在一起没有情调,一点也不也不浪漫。”老公说话,鸡蛋缝里挑石头,这也不是那也不对。你说老公能不反感么。

  第一句话:“我把一切都交给你了,你必须保证一辈子对我好。”

  女人和男人结婚后,洞房花烛夜互相亲热是必然的,事后女人哭着对男人说:“我把一切都交给你了,你必须保证一辈子对我好。”男人好像从此欠下了女人的债,他会想,两个人一起过日子,本应互相体谅照顾,让老婆这一说,男人将来必须无条件对老婆好。男人觉得老婆说把一切交给了自己,自己难道不是将一切交给了她么,为什么要让一个人负责呢。

  第二句话:“你必须答应我……”

  老婆和老公正在亲热,当老公的热情被充分调动起来以后,女人突然停止亲热,对男人说:“你必须答应我……。”老公明白,老婆这是在要挟,不答应亲热就要半途而废。如果仅仅只有一两次,男人也许不会往心里去。女人如果总是这样,难免让男人产生厌恶。男人会觉得这是一种交易,和找小姐没什么区别。本来纯洁的心灵蒙上了一层污垢。

  第三句话:“我一个黄花闺女交给了你,你怎么这么没有良心。”

  老婆和老公吵嘴,女人又哭又闹,男人傻眼了,正想如何哄哄她。这时候,女人却说:“我一个黄花闺女交给了你,你怎么这么没有良心。”男人霎时改变了主意,不再哄她。女人的话让男人感到是说自己占了便宜,一起过的这些年的酸、苦、咸、辣一齐涌上心头,男人还会想,怎么找了这么个女人,当初哪个女人不比她漂亮、贤惠。

  第四句话:“真没有失传,你们家祖辈就这个德行。”

  孩子吵闹,女人很烦,大声对孩子嚷道:“真没有失传,你们家祖辈就这个德行。”男人肯定不高兴,有事说事,干吗要把祖宗八代都扯进来,我们祖辈是这个德行,你们祖辈就很好么。有些没涵养的男人会反唇相讥,闹个鸡飞狗跳,本来一点小事,重重的伤了双方的感情。

  第五句话:“你爹你娘,咱爸咱妈……”

  夫妻闲话,老婆说:“你爹你娘,咱爸咱妈……”男人听了肯定不会舒服,也许老婆并不是无意识的。但是,客观上造成了把公公婆婆当外人,把自己的爸妈当家人。男人会觉得,老婆可以说我爸我妈,这样就没问题了。我和咱一字之差,谁都知道,我字代表个人,咱字代表我们。

  第六句话:“东邻老公升职了,西邻老公赚了大钱……”

  老公把工资交给老婆,老婆数了又数,好像多数几遍就能多数出几张。一边数还一边念叨:“东邻老公升职了,西邻老公赚了大钱……,”给男人施加巨大压力。男人会感到很自卑,同时也会想南邻的老婆多漂亮,北邻的老婆多能耐。这样一来,本来很有上进心的男人,被当头浇了一盆冷水。

  第七句话:“好不好看,你说好不好看嘛?”

  老婆长相一般,又缺乏美感,经常超出正常消费能力买一些服装和化妆品,老公只能忍着。偏偏老婆还爱让老公评价,反反复复说:“好不好看,你说好不好看嘛?”老公开始抬一下头,说好看。老婆很不满意,让老公认真点,仔细看看。老公气不打一处来,将心里话说出来,老婆对老公很不满,指责老公说话太刻薄。

  第八句话:“和你在一起没有情调,一点也不也不浪漫。”

  老婆刁蛮任性,还总想让老公哄着自己。老公不说话,老婆说:“和你在一起没有情调,一点也不也不浪漫。”老公说话,鸡蛋缝里挑石头,这也不是那也不对。你说老公能不反感么。

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳今天你想要吗?性饥渴的8个状态解析
全球18000个女人的“性真话”女人私处究竟可以承受多粗的“武器”?
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.