Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
栏目专题
女人必看男人秘密
夫妻必读口述实录
 
 
 万维读者网 > 两性写真 > 正文
口述:我提分手 变态男友在我胸上刺字
  2013-01-03 21:33:57  新浪女性  [0条评论,查看/发表评论]

  阅读提示:我问他要干什么,他恶狠狠的看着我说,我要让你永远记住,你的心里只能有我一个男人。当他说这些话的时候我已经感觉到很可怕了,那一刻他变的很疯狂,竟然在我胸上刻起了字……

  秋叶飘零,正是可以尽情抒情的好时节,而我,却陷入了深深的恐惧中。一张熟悉的面孔,一只可怕的魔爪,一脸狰狞的邪恶,那一刻我几乎绝望到了想死。

  两年前,我认识了现在的男友,我和他都是经历过感情创伤的人,所以两个人走到一起彼此格外珍惜对方,谁也不问谁的过去,我们只珍惜未来。我和他有过很多憧憬,有很多美好的愿望等待去实现,他说要牵着我的手一直走下去,永远不分开。

  有人说,两个人在一起久了,就会产生隔阂。我和他在经历了一年多的爱情长跑,随着感情的加深,我发现我们之间的猜忌也越来越多,他表现的越来越在乎我,这种在乎不能让我身心愉悦,而是让我身心俱疲,甚至我都想过要和他分手。忽然间才发现,原来深爱的男人,竟然变的越来越陌生了。

  第一次和他争吵,是因为我在跟一个过去的男同事一起吃了顿饭,正好被他撞见了,我跟他介绍说这是我过去的同事,他一听是过去的同事,立马就火了,怒吼道,过去的同事有什么好谈的,都已经不在一个单位了你们还一块吃饭干嘛,鬼知道你们之前是不是有什么关系。他说当着众人的面说了很多难听话,我一气之下拎起包就走了。

  那一次我很生气,事后他知道错了,很诚恳的向我道歉,说自己不该无中生有的怀疑我,我心软,又觉得他那么心疼我,也就原谅了他。我心里是很爱这个男人的,我知道他那样做是爱我的表现,所以,在以后的生活中,我尽量让他知道我和谁吃饭逛街等等一切行踪。

  可是这样的日子时间久了,我就觉得很累很累。慢慢的,我就不再跟他说我的日常行踪了,他便开始找借口和我争吵,一开始是小吵,我一生气他就来哄我。后来吵架过后他不在来哄我了,反而跟我冷暴力。

  那天我们又是一顿争吵,我生气就出去了,他跟着我跑了出来,我走到哪里他跟到哪里,还一路纠缠着要我向他认错。我讨厌极了他在我身边胡闹,他气急败坏的一边拦出租车一边让我跟他找个地方好好谈谈,出租车停下之后他把我硬推上了车,很快我们就来到了郊外,这是我们以前最爱去的地方。

  下了车,我们又开始了争吵,我一气之下提出了分手,他怒目相斥,露出狰狞的面孔,一把将我推到一棵树前,用早已准备好的绳子将我捆绑,然后扒开我的衣服,我以为他要和我发生关系,没想到他竟然拿出了一根很细小的圆锥。

  我问他要干什么,他恶狠狠的看着我说,我要让你永远记住,你的心里只能有我一个男人。当他说这些话的时候我已经感觉到很可怕了,那一刻他变的很疯狂,竟然在我胸上刻起了字,我忍着剧烈的疼痛被他刻下了一个字,是他的名字的最后一个字,在我胸部刻字的时候他嘴里还不停的说着要深爱我一辈子……

  我想死的心都有了,我怎么会遇到这么变态的男友,刻完字后他失声痛哭,立刻向我认错道歉,还口口声声说不能没有我。而我的心,在他刻字的那一刻,就已经死了。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.