温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
(图文)男人娶了会后悔的10种女人
www.bcbay.com | 2012-12-22 11:56:47  禅锦鱼的博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

和女人怕嫁错男人一样,男人其实也会很担心自己娶到一位并不适合自己的女人做老婆,所以说,绝大多数男人在自己的婚姻问题上会纠结一番,选择和考虑的时间通常会比女人长那么几年。一般而言,有以下10种情感瑕疵的女人会让绝大多数的男人望而却步,即使是娶进家门也会产生后悔念头:


 
1、把爱情看得太过理想化的女人。男人最不能容忍的是女人总喜欢把男人恋爱时的激情、恋爱时对女人的甜言蜜语待续到结婚以后,而且,天底下真的会有没有男人就活不下去的女人,她们会把爱情当成饭吃会把爱情想象得非常的罗曼蒂克,以至让跟她相处的男人会有一种强烈的窒息感,只要不符合她的心意就会闹得天翻地覆鸡犬不宁。
 
2、爱到疯狂甚至发狂变态的女人。男人不怕担当责任,只怕爱所造成的窒息,男人喜欢轻松活泼的生活环境,男人更喜欢有一个女人能够深深地爱着他,但这种爱要适度,男人害怕女人把所有的目光和所有的注意力全部化作了爱集中到爱人的身上,这样的爱会给男人很多又很沉重的压力,假如一个女人爱到深处而出现变态行为,那是最可怕的了。
 
3、凡事喜欢出尽风头的强势女人。绝大多数男人从骨子里总会或多或少流露出大男子主义倾向,凡事不喜欢女人过多的抛头露面,不喜欢女人表现出阳刚的性格,更不喜欢女人处处强势甚至不顾男人的感受,这种摆不正自己的位置,找不到自己应尽角色的女人,是男人们最不想接近的,当然,娶回家后再演变成强势女人的情况除外。
 
4、虚荣心超强攀比心超重的女人。男人最恨女人动辄就拿身边周围最优秀的男士来和自己比较,如果看别人优秀你又何必跟我谈恋爱甚至跟我结婚?面对这样的女人,绝大多数男人都会产生发自内心的极为强烈的抵触情绪。而男人最常用的自我保护手段就是逃离虚荣心超强的女人身边,就是尽可能回避跟这样的女人结婚。
 
5、花钱如流水不知道节俭的女人。再有钱的男人看到女人没有节制的乱花钱也是会胆战心惊的,假如赚的钱没有花的钱多,娶这样的女人当老婆,返贫的那一天迟早会到来。更何况就算是“富二代”也不太愿意充当自动提款机的功能,而绝大多数非“富二代”就更不具备自动取款机的功能了,因此,“月光族”女人通常很难让男人产生迎娶的冲动。
 
6、多愁善感同时情感脆弱的女人。绝大多数的男人有一种通病,那就是很害怕看到女人的眼泪,而有的女人就会千方百计地利用男人性格中的天生弱点来制造这样的场景,用多愁善感来搏取男人的同感,用脆弱的情感表演来换取男人保护弱者的冲动。然而,再好的诡计谋略了是不能多用的,一旦男人知道了女人的心计,绝大多数逃得比兔子都要快。
 
7、嘴巴不把门藏不住隐私的女人。虽说喋喋不休是女人的专利,也知道喋喋不休的女人通常都没有什么心计,也不会有什么恶意,但是,如果娶回来一个播音员式的老婆也是吃不消的,尤其是口无遮拦什么都说的女人更是男人的最怕,即便是男人悄悄告诉她自己有多少腋毛,不一会也有可能就会成为家喻户晓的个人隐私。
 
8、纠缠不清时常歇斯底里的女人。男人不喜欢胡搅蛮缠的女人,一方面男人根本就没有精力也没有能力也搞不过女人的紧逼盯人,常常反感又无可奈何于女人那种抓住鸡毛当令箭的作派,为此,男人的失守策略一般都是“好男不跟女斗”。也就是说,在可以选择结婚对象时,男人会尽量避免找一个经常为鸡毛蒜皮小事跟自己纠缠不清甚至歇斯底里的女人。
 
9、疑心病重喜欢约束男人的女人。男人最受不了女人的猜忌心理,最无奈于女人的疑心生暗鬼,最不喜欢女人由于猜忌而限制住男人的自由,尤其是工作中出现的异性同事被女朋友当成是感情出轨的潜在目标,为了防止男人出轨而采取的各种各样的防范措施,都会让男人感到两人之间缺乏应有的信任感,会让男人产生逃跑的那种欲望。
 
10、风骚展露擅长诱惑他人的女人。男人喜欢在家风骚一点的女人,认为女人可以妩媚但绝不可招风引蝶在外面风骚,女人应该漂亮但绝不可不知羞耻,男人喜欢活泼和喜欢撒娇的女人,只是风情的展露要内外有别应注意场合,太过风骚的女人男人受不了,水性杨花的女人更是会让绝大多男人闻风而逃,对于绝大多数女人来说,还是矜持一些比较有吸引力。
 
绝大多数的男人在事业上不怕压力也会勇于担当责任,为了事业有成可以拼命工作,只是走进家门后大多会懒散到连脚都不想洗,因此,如果一个女人能够让男人感到婚后自己的懒散生活不被剥夺,可以延续婚前那种宽松自然悠闲自在的生活方式,回家后不会逼着自己做许多不想做的事情,这样的女人才会是男人的首选。

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.