温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
女人一生中需要这3个男人 你拥有了吗?
www.bcbay.com | 2012-12-19 22:00:41  爱美网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  导语:女人一生中不是只有爱人,女人在拥有爱情的同时,也需要友情、需要亲情。女人一生中也不仅仅只需要爱情,他们的灵魂需要除了爱情之外的情感来滋润。女人一生中需要的3个男人,爱人、蓝颜和闺蜜。你都拥有了吗?

  一、爱人

  读书使女人美丽, 健身使女人美丽等,都赶不上爱情的美容效果。没有爱情最容易让女人自暴自弃;私生活混乱不堪的女人一定是失去爱情的女人,至少她觉得她爱的那个人不爱她。女人的爱情是可以扎扎实实地把握在手中的,也可以是一桩悬而未结的心愿,关键是爱情的存在。

  爱情里的女人敏感脆弱,欢笑多,泪水也多,有性灵的生命是动人的。爱人藏在女人心里最柔软的地方。女人即使为爱形容憔悴,生命本身也灿烂如花。男人对待爱情的姿态千差万别,爱什么样的男人决定爱情的结果。爱人是私人用品。

  二、热爱你思想的男人

  女人可以分为关心思想和关心生活的两类。关心生活的女人还没等跟男人交朋友就做贤妻良母去了。能和男人交朋友的一定是一些有思想的女人。思想需要交流才会有长进。有思想的女人要找个欣赏你思想的男人才会更有思想。这样的女人要敢于在男人面前表现自己的思想,用不着觉得这样会得罪了男人。

  聪明男人多数不会见你有思想就吓跑,听女人剖析是男人展示自信的一招,况且听了总能获得点什么,女人比他们想像的深刻得多。有个男人关心你的思想胜过关心你容貌和身体,作为女人的意义已经超过了性别本身。

  热爱女人思想的男人,他们一定还爱女人的比如温柔、善良、乖巧等品质。做女人不能太贪,既然他已经爱了你的思想就别指望他还爱你的其他优点。你必须接受他像爱你的思想一样爱着其他的女人,跟她在生活上亲密无间,而对你的生活毫不关心。

  三、无性别的朋友

  在男朋友中应该还有死党一类。这种友情在不伤害周围人的基础上,完全以同性的姿态交往。就是说你们可以无话不谈,可以热线,可以互相透露隐私,特别是商量对付异性的方法。

  每天面对男上司、男同事、特别是你爱的那个男人,难免有些解不开的疑问,女朋友在认识上总有性别偏颇,这时候死党便可以从男人的角度帮你设想和分析。男人了解的男人是一种,女人了解的男人是另一种,综合起来才是完整的男人。女人受伤需要哭鼻子、发牢骚,这时死党又是最佳人选之一。

  这种男朋友需要长久培养,信任是磨出来的,因此你想乘凉先要栽树。培养一个这样的朋友,要经得住男女之情的诱惑,别为了一时的好感丢了一辈子的朋友。这个世界找一个爱你的男人容易,找个关心你一生的男朋友很难。

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳今天你想要吗?性饥渴的8个状态解析
全球18000个女人的“性真话”女人私处究竟可以承受多粗的“武器”?
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.