Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
栏目专题
女人必看男人秘密
夫妻必读口述实录
 
 
 万维读者网 > 两性写真 > 正文
口述:男友为取悦小三 说我爱爱姿势难看
  2012-12-06 20:35:30  新浪女性  [0条评论,查看/发表评论]

  阅读提示:然后我听到了那几句我一生也无法忘记的话:“拜托你,姐姐,别傻了。你是个结过婚的女人,难道你不知道,如果一个男人只喜欢在黑暗中闭着眼睛和你爱爱,你以为他是真的爱你?错!”

  认识李健是很偶然的事。那时我刚结束了一段遭遇背叛的婚姻,心情颓废,每日足不出户,靠大吃大喝发泄心底郁闷。闺蜜月英了解我的状态后大吃一惊,说你再这样下去把自己都糟蹋了。接着他不顾我的反对,拉我陪她去健身。就是在那里认识了李健,他是月英的私人教练,人很乐观,也很英俊,一下子就闪亮了我的眼。

  缘于对李健的好感,我很快加入了健身的行列。在他的帮助下,不过一个月我的身形就瘦了下来。在李健面前,我也越来越变得收放自如。我开始有意无意跟他提起我离婚的事。李健听到这个消息,一下子就抓住了我的手腕,把我抱在怀里。

  从此,李健在我这里又多了一个身份,白天,他是我的健身教练,晚上,他是我的情人。几乎每天夜里,他都会到我的单身公寓过夜。我们开始像夫妻一样在一起过日子。而被爱情滋润的我,一天天地变得娇艳起来。同事朋友看我满面春风的样子,无不调侃我一定交了桃花运。还笑称,等好日子确定下来,一定别忘给我们喜糖吃。

  喜糖二字让我忐忑,因为和李健在一起后,从来没说过他爱过,更没有向我提亲的意思。我只能暗示他说,你看咱们感情这么好,光贪玩也不是事,毕竟,结婚才是硬道理。李健一听就愣了,他说,结婚?拜托姐姐别较真,我还从来没想过这事!你听,他居然叫我姐姐,而且很直接拒绝了我要逼婚的好意。作为一个女人,我真是狼狈到家了。

  我和李健的关系又维持了一年多,可他始终没有更进一步的意思。我却已累的心力交瘁。可我仍不想放弃,我觉得自己还爱着李健,直到我接到一个女孩的电话。女孩说,“我知道你是李健的姐姐,可我是他的妹妹,你猜,如果让他选择的话,他会站在哪一边呢?”面对女孩的挑战,我冷漠反击:“你是谁,和我没任何关系。如果你觉得以一个恶意电话就可以破坏一个人心情的话,那你就不仅无耻而且很无知了。”

  “无耻?无知?”那边响起难以控制的大笑。然后我听到了那几句我一生也无法忘记的话:“拜托你,姐姐,别傻了。你是个结过婚的女人,难道你不知道,如果一个男人只喜欢在黑暗中闭着眼睛和你爱爱,你以为他是真的爱你?错!他只是需要你的身体,但不想看见你的脸,和你那扭曲又难看的姿势,明白吗?” 末了,她又说:“姐姐,你不要怪李健,他跟我讲这些,也只是想逗我开心而已!”说完,就挂了电话!

  我呆了。这个女孩所说的一切,我从没注意过,但仔细一想,都是事实。这一刻,我恨极了李健,这个朝三暮四的男人,为了取悦他的新欢,竟然把我的房事隐私全部暴露出去。并且把我爱爱的姿势都要赤裸裸地讲给女孩听,我还有何脸面继续和女孩竞争呢?只是现在,这个男人,我也不想再要了!

  听完女孩的话,我颓然而坐。傻傻地笑,好像失去了思维,可是眼角的泪却不知不觉地滚滚而下。这种隐私被人剥光又出卖的感觉,比让人抛弃更难受。我知道,生活中向李健这样的男人不在少数,而女性朋友也该注意,对于这样的男人,最好不要靠近,免得因为他的自私让我们遭遇心灵的荼毒!


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.