温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
(图文)在这6个时刻女人性欲最强烈
www.bcbay.com | 2012-11-23 09:58:04  人民网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1、你的生理周期到来时

记住,这说的生理周期不是“例假”。专家们发现,性也是有周期的,有时高潮有时低落,在一个月中,好像潮起潮落。

当男人们有那么几天表现得像个猴子一样急如星火般的渴望得到性时,是不是有那么几天,你也烦躁不安,干什么事情都焦虑?甚至无缘无故地发无明火?

如果他是个粗心男人,什么都不懂,那么与其莫名其妙地把他训得一脸茫然,还不知错在哪里时,还不如你直接拉起他的手,走进浴室或者卧室。

2、在黑暗的楼道里

刚刚度过了一个愉快的Party,你们家的电梯停了。夜里11点多,两个人需要爬到20层高楼。黑暗的楼道里空无一人,为什么这时候不主动偷袭他?

你是黑夜里的女鬼,也是娇弱的林妹妹。伏在他的后背上,走不动了,要他背上去――当然只是背一小段。

撒娇,可爱,相信没有一个男人可以禁得住这种怜香惜玉之感?记住,不要大声喧哗,以免晚归影响邻居。但越是紧张行事,越是让他血脉卉张。擒拿他岂不是手到擒来?

3、他做了让你开心的事情

他很关心丈母娘的高血压,很关心岳父大人的生日庆典,他经常早早地回来,像个居家男人般,给你做了一碗爱妻汤。

也许他不在乎获得你的性,但他确实让你感动,那么奖赏他最好的办法是给他一场火辣辣的SEX吧。温柔地抱住他,告诉他,他让你感动。

男人有时像个需要被夸奖的孩子,在一种激奋和受肯定的心情下,得到了那枚最好的糖果――性的奖赏。接下来你就等着看他是如何奋勇表现自己的有力和雄壮吧!

4、他心情不好时

他回来,坐在沙发上闷闷不乐地抽烟。他被上司骂了,他遇到了不顺心的事情。这个夜晚,他表现得如此消沉。

请像母亲一样地抱住他,然后给他身体上最好的抚慰。记住,男人有时需要用性来缓解压力。在一种忘我中,他们才会发泄掉自己的哀伤和失意。他平素可能主动惯了,但他那天心情不好。那么,今天让你来主动吧。

5、他是那个埋头苦读的书呆子

不要以为他在一心苦读时,真是所有的心思都读进书里去了。《聊斋》里的英俊书生们,貌似在深山古庙里苦读,却都在盼望着红袖添香,半夜里有一个狐狸精环佩叮当响地突然款款来到他的身边。

所以,半夜里,他在书房苦读,不妨在端进一碗爱夫汤时,适时地给他按摩,捶肩。他累了,你挑逗他,没有一个男人不立刻渴望从枯燥的书中回到现实的世界上。此时,你就是他的狐狸精,是他最好的松弛之道。

6、你确实错了时

那天他什么错也没有犯,你因为心情不顺,非要找他无理取闹;那天你挖苦他时,用了最尖刻的语言,事后你想起来自己也感觉过分了;你在办公室受了老板的气,非要让他做一回出气筒……

既然这样,为什么不走过去,抱住他,示意他你错了呢?夫妻矛盾无最后的赢家,谁先转身认错谁就是天使。请做一回那个天使,因为你爱他。性常常是夫妻矛盾最好的灭火剂。

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.