温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
女人必知:男人内心深处的7大渴求
www.bcbay.com | 2012-03-20 22:28:25  太平洋女性网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  阅读提示:男人很想征服整个世界,所以,男人最需要的是被人认可,赞同。尽管他做的事情可能毫无意义,但是,不要打击男人。打击会伤害男人的自尊心,会让他觉得孤单,无助。

  男人对女人的要求多么?到底最重视女人的什么?女人,似乎也该学着提供男人所需要的。

  1 认可

  男人很想征服整个世界,所以,男人最需要的是被人认可,赞同。尽管他做的事情可能毫无意义,但是,不要打击男人。打击会伤害男人的自尊心,会让他觉得孤单,无助。聪明的女人应该学会赞赏男人,男人征服不了整个世界,但他希望征服自己女人的世界。造物主在创造人类的时候,就已经给予了男人和女人不同的个性思维。才会相互吸引,所以女人应该认可男人。是天性,不是愚昧。满足男人膨胀的虚伪。

  2 温暖

  男人是很脆弱的生灵,很多的时候需要的是温暖的感觉,不只是肉体上的,更多的是心灵上的温暖,劳累了,疲惫了,像一只懒猫那样,躲在一个角落里晒晒暖暖的太阳,取暖。不要一味地认为男人很坚强,其实,男人比女人更需要温暖,需要关怀,需要甜言蜜语。

  3 体贴

  男人喜欢看电影,足球,喜欢看NBA,因为男人的感情世界里是直来直去,不会像蜘蛛丝那样网来网去,更不会像丝那样缠缠绕绕。男人在追求自己喜欢的女人时,可以付出一切,这是男人本性的欲望:征服。不要认为男人永远会对自己这样好,男人也会累,也会烦。男人也会需要体贴,需要理解。

  4 生活

  无论一个男人多么有成就,多么成功。有一点是相同的:一日三餐,饭不离口,茶不离手。男人不是空气,需要生活,不管他在想什么,不管他在做什么,有一点可以肯定,他需要吃饭。填饱了肚子才能生存。有人曾经说过:要抓住男人的心,首先要抓住男人的胃。先填饱他的胃,就算男人无情,他也许会想你的厨艺,想你做的饭。给予一个男人正常的生活条件,男人会觉得有安慰。

  5 宽恕

  人非圣贤孰能无过,男人也会犯错。男人是容易冲动的动物,所以常常犯错。对待男人的错误女人应该更应该像一个母亲那样的宽容,教育疏导,让其知错能改善莫大焉。而不是把男人推向深渊,让其越走越远,不能自拔。男人是风筝,女人是线,不要让风筝断了线,找不到回家的路。对男人宽容,也是对自己宽容,对这个世界的宽容。

  6 理解

  不要硬拉着男人陪女人逛街,这是女人容易反的致命错误。男人不会对那些花花绿绿的饰品有兴趣,陪女人逛街是一种煎熬,不是享受,男人陪女人逛街是:有苦说不出啊。理解男人吧,不要认为男人陪自己逛街就是爱的表现,那是因为惹不起。所有的人都会有审美疲劳症,让男人自己选购的物品已经不会有新鲜感觉了。聪明的女人自己去购物,换种服饰,换种发型,换种形象,让男人眼前一亮。理解男人的同时给了自己很大的空间,何乐而不为呢。

  7 红颜知己

  男人一生都在寻找红颜知己,因为男人的心容易孤单,容易寂寞,不会轻易满足,所以男人希望交流,希望有人知道自己的状态,知道自己的苦衷,获取同情,获取温暖,获取甜言蜜语,获取新鲜感,获取被爱的滋味。哪怕是飞蛾扑火,也要追寻瞬间的壮美。

  读懂了男人,其实很简单,不要一味麻烦他,做一个像母亲、像姐姐、像妹妹、像知己、像妻子、像情人一样的女人,肯定能俘虏更多男人的心。也许这个过程会很复杂,但是感情本来就是一门学问,在双方的相处中,去获知更多的浪漫吧。

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳全球18000个女人的“性真话”
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
婚不婚?这3种人真的不适合结婚支招:让男人零外遇的七个方案
24小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
3 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
4 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
5 欧美从加国油砂业撤资 中国石油三巨头按兵
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
3 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
6 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
7 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
8 多伦多明日气温骤降至个位数!冻死了!
9 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
10 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸


最新专稿 更多>>
1 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
2 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
3 重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比
4 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
5 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
6 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
7 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
8 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
9 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
10 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.