温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
女人最想“偷情”的7种情境
www.bcbay.com | 2012-02-09 22:50:50  39健康 | 0条评论 | 查看/发表评论

  十个男人九个花,其实女人也是如此,只是比较含蓄,就男人女人对于艳遇的本性而言,对金钱、权力、性的看法是基本一致的,仅有的差异也只是一个机会和胆量的问题。花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,但我们面临的毕竟是这样一个时代……

  一、遭遇旧情人

  临界条件:(1)丈夫刚暴打了已婚女人一顿。(2)旧情人成熟练达且旧情难忘。(3)两人共进了晚餐并都喝了点酒。

  二、酒吧是个危险的所在

  临界条件:(1)这个男人有周润发式的微笑。(2)或高仓健式的冷漠。(3)或葛优式的幽默。

  三、有魅力的中年男人

  临界条件:(1)女方从小失去父爱。(2)年龄不足28岁。(3)男方口若悬河或沉默是金。(4)且最好自称目前的婚姻状况不如意。

  四、男上司啊男上司

  临界条件:(1)男上司刚调进来。(2)每天将下巴刮得铁青铁青。(3)基本上不苟言笑,有一些神秘感。(4)却在适当的场合对女士嘘寒问暖。

  五、丈夫冷漠抑或花心

  临界条件:(1)女人是深爱丈夫的。(2)丈夫却游戏情感。(3)出现了一个善解人意、用情专一的男人。

  六、爱在异国他乡

  临界条件:(1)有一个留学生聚会。(2)时间是中秋节、元宵节或情人节。(3)各自的爱人都不在身边。

  七、坏小子酷小子另类小子

  这样的小子少女们喜欢,少妇甚至中年妇女也可能喜欢。据说现在是新坏男人时代。新坏男人在愿意负责任的时候负点责任,在不愿负责任的时候绝不委屈自己。

  女人们感觉这样的男人很亲切,很真实,不道貌岸然,便可能产生亲近的愿望。酷小子是女人“一夜情“的最佳艳遇对象——但也仅仅适合一夜时间,时间久了酷就成纸老虎了。

  另类的男人是玩艺术、玩边缘感觉的。可能留辫子可能秃瓢,可能有工作可能无业,可能负责任也可能不负责任——在这点上另类小子与坏小子没什么区别。女人们艳遇上这些个性小子是对某种感觉或情调的寻寻觅觅,结局大抵逃不出“浅尝辄止“四个字。

  临界条件:(1)有可能陷进去的女人有一些冒险心理。(2)可能未婚。(3)也可能已婚但婚后生活平淡如水。

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳全球18000个女人的“性真话”
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
婚不婚?这3种人真的不适合结婚支招:让男人零外遇的七个方案
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
5 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
7 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
8 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
9 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
10 万锦女子吃了一口甜品后身亡 千万小心过敏


最新专稿 更多>>
1 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
2 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
3 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
6 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
7 帕卢斯麦田,大地最美的图案
8 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
9 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
10 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.