温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
初次见面 女人绝对不能做的4件事
www.bcbay.com | 2011-12-27 21:16:36  中国宁波网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  阅读提示:初次见面,当你对对方生出了超出好感的感情,即某种欲望(包括所有欲望)的时候,你该怎么做?欲望是如此的强烈,你看不得别的女人接近他,只想把他立时收入囊中……

  “一见钟情”实际生活中发生的机率十分稀少,论是对同性还是异性,不论在商务场合还是在私人场合。然而有幸的你,却体验过若干次电光石火的瞬间。一次是对一个英俊的男子,眼睛一落在他身上,便再舍不得移开;一次是对一个同龄女子,你们在社团活动时结识;一次是对客户公司的一个负责人,当时他正在会议上作自我介绍。

  每次一见钟情,你都能从对方那里嗅人的芳香。

  祝贺你!要知道,这样的瞬间是多么的难得!人在见到陌生人时,往往会本能地在心里建筑起一道防御工事,为此,对方极难长驱直入,直指你心。当然如果你是属于那种很容易动情的人,另当别论。

  初次见面,当你对对方生出了超出好感的感情,即某种欲望(包括所有欲望)的时候,你该怎么做?欲望是如此的强烈,你看不得别的女人接近他,只想把他立时收入囊中;你想让她成为你忠实的倾听者,长年累月;你想要近距离地接触他,学习他的方方面面……

  同时,你也会生出一个念头,便是要把自己最好的一面展现给对方,让其明了你的心意和好感,并让对方也注意到(甚至也喜欢上)你。

  但是,且慢!你不可因为心情迫切,便急于把自己所有的魅力都倾泄出来,过于外露的情感会吓着对方,到最后只能适得其反。

  你要懂得优雅且克制地对自己喊停:“今天就到这里吧!”如此给对方留下一个欲语还休、余音袅袅的身影,不知道会勾起他多少的神往,下一次见面便已成必然。

  情感一旦生成,要不就熊熊燃烧,一次烧个殆尽;要不就小火慢炖,历久弥香。若你想长久地延续同对方的缘份,那么便请多思量吧。

  很多时候,初次见面时,你不会明白,那份缘份对你来会说有多重要。待时间流过,再回首,你会知其珍贵,亦会有后怕,若不甚擦肩过,便可能一辈子再难遇见他/她。如此可见,有技巧地在第一面便抓住对方的心,是多么重要。

  初次见面,你绝不能:

  1、一成不变地谈论天气或演艺界花边新闻。

  相亲场合,你会被直接pass;商务场合,你会被定性为无能;聚会场合,你必无人问津。

  2、不停上洗手间。

  相亲场合,你会给对方带来不安的感觉;商务场合,你会被认为是没有决定权的小字辈;聚会场合,让人对你产生烦躁情绪。

  3、对对方外貌发表五分钟以上言论。

  相亲场合,你会被认为是夸夸其谈的说谎者;商务场合,你会被认为是散漫的合作伙伴;聚会场合,你则会被人视作燥郁症患者。

  4、无言的微笑,没有诚意的点头。

  相亲场合,会伤害到对方的自尊心;商务场合,会认为你是个没有能力的代理;聚会场合,你会被人当作是走错门的。

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳全球18000个女人的“性真话”
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
婚不婚?这3种人真的不适合结婚支招:让男人零外遇的七个方案
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.