温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
初次见面 女人绝对不能做的4件事
www.bcbay.com | 2011-12-27 21:16:36  中国宁波网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  阅读提示:初次见面,当你对对方生出了超出好感的感情,即某种欲望(包括所有欲望)的时候,你该怎么做?欲望是如此的强烈,你看不得别的女人接近他,只想把他立时收入囊中……

  “一见钟情”实际生活中发生的机率十分稀少,论是对同性还是异性,不论在商务场合还是在私人场合。然而有幸的你,却体验过若干次电光石火的瞬间。一次是对一个英俊的男子,眼睛一落在他身上,便再舍不得移开;一次是对一个同龄女子,你们在社团活动时结识;一次是对客户公司的一个负责人,当时他正在会议上作自我介绍。

  每次一见钟情,你都能从对方那里嗅人的芳香。

  祝贺你!要知道,这样的瞬间是多么的难得!人在见到陌生人时,往往会本能地在心里建筑起一道防御工事,为此,对方极难长驱直入,直指你心。当然如果你是属于那种很容易动情的人,另当别论。

  初次见面,当你对对方生出了超出好感的感情,即某种欲望(包括所有欲望)的时候,你该怎么做?欲望是如此的强烈,你看不得别的女人接近他,只想把他立时收入囊中;你想让她成为你忠实的倾听者,长年累月;你想要近距离地接触他,学习他的方方面面……

  同时,你也会生出一个念头,便是要把自己最好的一面展现给对方,让其明了你的心意和好感,并让对方也注意到(甚至也喜欢上)你。

  但是,且慢!你不可因为心情迫切,便急于把自己所有的魅力都倾泄出来,过于外露的情感会吓着对方,到最后只能适得其反。

  你要懂得优雅且克制地对自己喊停:“今天就到这里吧!”如此给对方留下一个欲语还休、余音袅袅的身影,不知道会勾起他多少的神往,下一次见面便已成必然。

  情感一旦生成,要不就熊熊燃烧,一次烧个殆尽;要不就小火慢炖,历久弥香。若你想长久地延续同对方的缘份,那么便请多思量吧。

  很多时候,初次见面时,你不会明白,那份缘份对你来会说有多重要。待时间流过,再回首,你会知其珍贵,亦会有后怕,若不甚擦肩过,便可能一辈子再难遇见他/她。如此可见,有技巧地在第一面便抓住对方的心,是多么重要。

  初次见面,你绝不能:

  1、一成不变地谈论天气或演艺界花边新闻。

  相亲场合,你会被直接pass;商务场合,你会被定性为无能;聚会场合,你必无人问津。

  2、不停上洗手间。

  相亲场合,你会给对方带来不安的感觉;商务场合,你会被认为是没有决定权的小字辈;聚会场合,让人对你产生烦躁情绪。

  3、对对方外貌发表五分钟以上言论。

  相亲场合,你会被认为是夸夸其谈的说谎者;商务场合,你会被认为是散漫的合作伙伴;聚会场合,你则会被人视作燥郁症患者。

  4、无言的微笑,没有诚意的点头。

  相亲场合,会伤害到对方的自尊心;商务场合,会认为你是个没有能力的代理;聚会场合,你会被人当作是走错门的。

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳今天你想要吗?性饥渴的8个状态解析
全球18000个女人的“性真话”女人私处究竟可以承受多粗的“武器”?
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.