温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
女人6句不经意的话 逼老公出轨
www.bcbay.com | 2011-10-09 22:45:23  爱丽女性网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  阅读提示:女人的心思很难猜,所以,婚姻专家们总是教导男人,该对女人说什么和不该说什

么。其实,有时男人的心思一样敏感,女人无意说出来的话,在他们看来也许会格外伤人。

  一、劝老公争取升职、加薪或跳槽

  “小周的老公都涨两次工资了,你得学着主动跟老板提”、“这职位就该是你的,找你们领导说去”、“别在这个破单位干了,有什么前途啊”

  “虽说‘夫荣妻贵’很在理,但是天天念叨丈夫的职位、薪水,只能说明这个妻子过于苛求。”上海心理咨询行业协会会长王裕如说,现在已经是男女平等的时代,但很多女性的固有观念还是认为男人应该是家里的经济支柱,这会给丈夫带来很大压力。“我碰到过很聪明的妻子,在丈夫面临关键晋升时,非但不给他压力,反而说,你能到今天的位置已经很不容易,我知足了。这样既维护了夫妻感情,又给了丈夫为家庭奋斗的信心。”

  二、数落老公的母亲,或不停拿自己与之比较

  “你妈怎么这样啊”、“你都多大了你妈还管你”、“我和你妈,你更爱谁”

  千万别当面批评他的母亲,很多男人嘴上不说,其实把“妈”看得非常重。王裕如接触过很多丈夫主动提出离婚案例,原因就是妻子对婆婆不够尊重。女人也不要总拿自己和婆婆比,毕竟“妈”的地位是无法取代的。尝试让丈夫看到,你在努力营造和谐的婆媳关系,这样不管结果如何他都会感激你。

  三、我们需要谈谈

  “你从来不好好听我说”、“你就不能听我把话说完吗”、“关于孩子的事,我们得坐下来好好谈谈”

  有研究显示,男性平均每天说2000个单词,而女性要说7000个。男性在上班时把2000个词说完后,往往回家就不愿意多说了,而女人多出来的5000个词还“没有着落”。王裕如说,女人摆出“需要谈谈”的架势,其实不是想“平等的谈”,而是想“教育”男人。哲学博士佩伯·施沃兹指出,需要交谈时不妨对丈夫说,“这对我真的很重要,希望你能理解”,以营造平等的交谈关系。

  四、嘲讽老公的品味、饮食喜好或生活习惯

  “你怎么穿成这样就出门了”、“别吃XX了,多脏啊”、“你这臭毛病跟谁学的啊”

  虽然许多男人在吃饭、穿衣等方面没有女人讲究,但如果妻子时常品头论足,还是会招致他们反感。尤其要注意的是,不要把他的饮食习惯或不良嗜好作为话题公开谈论。他向你倾诉的事,并非要你“广而告之”街坊、朋友,男人最忌妻子在朋友面前经常提及他的“秘密”,尤其是他的坏习惯。

  五、时常在老公面前夸奖别的男人

  “人家比你年轻,现在已经是处级了”、“看人家小王老公,又给他买辆新车”、“你看XX(前男友)现在混得多好”

  不要对比他的缺点来夸奖另一位男士,他会感到被看不起和被奚落。男性通常对同性缺乏安全感,若你拿别的男士的优点来和他作比较,可能会令他忐忑不安。因此,尽量少拿丈夫跟别的男人比。当然,如果你能发现他的优点,不妨时常用比较的方法夸夸他。

  六、对老公的电话、短信严加监管

  “XX怎么总给你打电话”、“她就不能给别人打,非得给你打”、“刚才那个短信谁发的”

  许多女人检查老公的手机,通常都是因为看出了点苗头,但过分的挤兑和监控,反而是把他向外推。如果是无中生有的疑心,更会对夫妻关系产生严重影响。“不要把你的猜疑时时挂在嘴边,自己心里有数即可。”

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳全球18000个女人的“性真话”
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
婚不婚?这3种人真的不适合结婚支招:让男人零外遇的七个方案
24小时新闻排行榜
1 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
2 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
3 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
4 2019全球10大宜居城市 第一名是……
5 两天两起 冲浪者天堂和布村公园惊现年轻尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
4 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
5 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
6 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
7 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
8 2019全球10大宜居城市 第一名是……
9 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
10 宋丹丹身世曝光 原来她才是真正的京圈第一


最新专稿 更多>>
1 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
2 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
3 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
4 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
5 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
6 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
7 增高8厘米!整容时代”我们究竟还有哪里不
8 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
9 Elfin Lakes:冰川之旅,体验四季景色变换
10 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.