温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
女人要看清:热恋中男人的6句口头禅
www.bcbay.com | 2011-09-28 22:56:47  ELLE中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  阅读提示:对于女人来说,大部分男人是白开水,淡是淡了点,但生活中却缺少不了。比自己小的男孩是汽水,又甜又劲,偶尔喝喝能清爽提神,顿顿都喝难免发甜发腻,而且还越喝越渴。

  有一种男人女人绝不能喝,这种男人是毒药。女人尝过之后,轻则披头散发,重则魂飞魄散。这种男人分布于各种层次,好像他们生下来的唯一使命就是玩更多的女人。

  这样的男人,在刚出现时,就该狠狠地用苍蝇拍把他们拍死。他们对于所有女人都会用一些相同的对白来达到各种目的,几乎成为这种有毒男人的口头禅。当你听到你身边的某个男人对你说这些话时,就要小心了!

  口头禅1:“你长得很像我的初恋!”

  有毒男人在刚锁定目标时,就会对该目标做出如是告白。女人总会天真以为,一个男人心头放着初恋,说明这个男人很长情,而且初恋的感觉是最美,既然自己像他的初恋,就说明这一刻,在他眼里,自己是最美的!他一定会像珍惜初恋一样珍惜自己……醒醒吧,你怎么知道眼前这个男人有没有初恋,或者他的初恋是不是被他搞腻后再一脚揣开?他不过是了解女人自作多情的浪漫和不切实际的敏感,再善加利用,让你相信他已深深爱上你罢了。

  好女反击:“不会吧?!我觉得我长得更像你妈!”

  口头禅2:“你要什么我都给你买,只要你开心!”

  经济条件不错的有毒男人根本不会说这种话,直接采取礼物攻势直到砸晕女人。通常放出这种话的,都是低端的有毒男人,钱包不够鼓,也想学贵公子千金买笑。他不会当面对你说,不会在陪你逛街时说,他一般只挑打电话时对正要上钩的女人说。

  反正只是抛一个空头支票哄你开心,等你较真起来,要他兑现时,他就会“微带忧伤”地说:“想不到,你也只是一个物质的女人……”总之,不在乎钱的女人不会要求他们实现这句话,要他们实现这句话的女人他们也知道自己搞不上,所以,吃不到羊肉也搞你一身腥,给你安上个“拜金势利女”的罪名看你怎么担当?

  好女反击:“我的收入足够我买任何想要的东西,你还是把钱留着给自己买份养老保险吧!”

  口头禅3:“你喜欢我吗?你喜欢我,我才敢追你!”

  这是什么狗屁逻辑?既然你喜欢我,你追就是了,追得本姑娘开心,那我才喜欢你。哪有这种不要脸的男人先要女人给他打个包票,他才肯下手的?!

  是,他会对你解释说“我们男人都是很要面子的,如果注定失败,不如先早早放弃”,好好想想,这种男人连承担求偶失败的勇气都没有,你还指望他承担什么?!他不过是想套出你的底线,利用你对他的好感而已。等你承认是有那么一点喜欢他后,你就等着吧,他“追”你的过程将一切从简,说不定约你出来吃个麦当劳,就宣布你们是男女朋友,接下来就该顺理成章上床了。

  好女反击:“我没功夫和你逗闷子,你爱追不追!”

  口头禅4:“我是很有诚意的!”

  这句话他只说了一半,后面半句应该是“我是很有诚意地想和你上床”。不过在上钩的女人理解来,他们这句话可能接的是“我是很有诚意地想和你交往 (娶你为妻)!”尤其可笑的是,有毒男人在说这句话时,总会援引“你看我给你发了多少多少短信,请你吃了多少多少饭,给你买了多少多少东西……”作为论据。

  拜托!当一个男人一桩桩一件件地数他对你的付出时,你不觉得这更像是秋后算账吗?等你相信了他的“诚意”,同样拿出诚意脱了裤子被他在床上搞得筋疲力尽后,你才会醒悟过来:原来他在上床这件事情上,果然很有“诚意”!

  好女反击:“你直接明说你到底想干什么吧?”

  口头禅5:“我一定不是你喜欢的类型,不然你早就在我怀抱了,对吗?”

  看似受伤小狗可怜兮兮地求你垂青,实际是绵里藏针的讽刺你。有毒男人几乎都有大男子主义思想,觉得女人都是没有思考能力的充气娃娃,不是为钱吸引,就是被貌吸引。总之,只要他有这两者中的一样,你就该乖乖送上门去任他鱼肉。

  你当他是在你面前自轻自贱,求你安慰与接受,实际他的潜台词是“你这个荡妇,还和我装!不就是嫌我没这没那吗?要是正好是对你胃口的,你早就洗干净在床上等我了!”

  好女反击:“对不起,我听不懂牲口的提问,你会说人话吗?”

  口头禅6:“我其实有个女朋友,不过关系不好,马上就快分手了!”

  家里有一面红旗的有毒男人,在刚勾搭上你后,可能会主动向你“坦白”,一方面可以表示他的真诚,一方面他能有机会向你大吐现任女朋友的苦水,说他如何被迫害、虐待,以至于想坚持也无法坚持下去,让你在痛骂他家里那个“泼妇”时,还对他心生体恤怜悯,决定献出自己的满腔温柔,等他和现任分手后,再为他重新构建一个温暖的家……

  醒醒吧!能震得住有毒男人的女人本事不会小,他根本不愿意或者也分不了。而你,不过是他偶尔出来偷嘴的野食。

  好女反击:“咳,你跟我说干嘛啊?你们爱分不分,我和你又没什么关系!”

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳今天你想要吗?性饥渴的8个状态解析
全球18000个女人的“性真话”女人私处究竟可以承受多粗的“武器”?
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭教你做一个让“小三”害怕的原配
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.