温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
教你做一个让“小三”害怕的原配
www.bcbay.com | 2010-11-09 21:48:42  爱丽论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  [导读]小三最害怕的“原配”,一定不是咆哮如雷的悍妇,更不是哭哭啼啼的怨妇,而是那种临危不乱的贵妇。

  做一个让小三害怕的原配

  如今,婚姻遭遇小三的事情随处可见。比之于原配太太们,似乎一个年轻漂亮的小三女,对感情则更有自信、更具攻击性!

  一次节目里,遇到了一位身为小三的当事人,她坦言,虽然那个男人有家庭有孩子,但她一直认为自己胜券在握:书香门第,硕士学历,知性美女,工作优秀…… 尤其最最重要的是,她自认绝对是他的红颜知己,“我们有时在一起,整晚整晚就聊天,谈感情谈理想谈人际交往甚至设想未来的生活,完全都是合拍的。他说我是他唯一的知音,他跟老婆在一起,有时一整天连一句话都没有。要不是因为女儿还小,他们早离了。”

  正是因为这样的自信,她不着急跟他提结婚的事儿,反正早晚都是囊中之物,自己可以更大程度上保留身价,这样日后真结了婚也一定更有主动权。

  半年之后,男人的妻子知道了他们的关系,当时男人对她说“我老婆知道了,这段时间她肯定跟我闹,万一她找上门,你一定得坚强!”她答应着。其实心里也暗暗有点高兴,事情挑明了反倒是好事,这是逼他做出决定的时刻了!

  她不怕他老婆上门来闹,那个女人越无礼越粗俗,只能让他越厌恶。每个小三都喜欢泼悍的正妻,优雅对抗粗野,男人又不是傻子,谁能看不明白谁好谁差!

  但一晃两个月,风平浪静,他老婆不仅没有闹上门来,连他来的次数也越来越少了。以前是一周三四次,现在是一月三四次。她打电话反反复复追问他那边的消息,他只说“我老婆这边没什么动静,她还专门跟我说,她最近特别忙,领导想要培养提拔她,正在升职的关键时刻,没工夫管家管孩子,让我多照顾些。

  我爸妈一直身体不好,女儿刚刚上了小学,以前都是她照顾老人、接送孩子上下学,现在这些活儿都得我来了!周末也没空,得陪女儿上舞蹈班。你得体谅我,熬过这段时间就好了!”

  虽然他这么说,但她心里还是明白:自己跟他大概是没戏了!

  不过她不明白的是:“你说他老婆是真傻还是装傻?老公有了外遇,她还有心情加班升职?这种猜不透的感觉太煎熬了,她还不如打上门来大闹一场哪,至少那样事情还算好解决了。可现在这种状况不上不下拖得我简直要崩溃了!”

  呵呵,站在旁观者的立场上看,这样的太太,当然不可能是真傻!她高明就高明在:不赌一时之气,懂得用迂回战术夺取最终的胜利。表面上她从来不争。但“不争乃争”,用在情场上,常常是最厉害的兵法。

  要知道,小三最害怕的“原配”,一定不是咆哮如雷的悍妇,更不是哭哭啼啼的怨妇,而是那种临危不乱的贵妇。

  就像这位打败了“100分完美小三女”的太太,最关键的时刻,她没让情绪主宰行为,而是开动脑筋,发动了理智的力量。想办法把老公的业余时间进行占用和规划。让老公忙碌起来,让繁琐的家庭工作让他无暇去风花雪月。

  其实在工作中发现:七成以上的男性出轨,是因为家里的老婆太“贤惠”。她把家里家外能干的事儿全都干了,天天把老公像孩子一样的舒舒服服供在那里,老公在家里无事可做,当然只有出去生事了!

  男人都需要成就感,这种“成就感”说简单点就是一种“被需要感”,一个男人,被女人需要、被亲人需要,这是使他成熟、负责任的前提。新时代“贤妻”的概念,早已不是“里里外外一把手”了,而是懂得“发动老公去劳动”。一个家庭中,女人有时间,可以更滋润的保养自己;男人若太有时间,保不准家庭危机随时来临!

  老公出轨后,笨太太们会一把眼泪一把鼻涕的去找全世界人哭诉,这就等于斩断了他回家的最后一条路,谁让男人面子不保,谁就等于尽快丢掉了他的心。而聪明太太们会给他指派工作、把他的时间和心思全部占满。让他没时间也没体力再到外面去花。还别怕他不干,事实上,出轨时,男人因为心虚和内疚,对于妻子的要求会更容易接受。

  所以,那些聪明太太用现身说法告诉姐妹们:当婚姻遭遇了小三,如果太太们不能做到立马挽回老公的心,那至少要让尽办法让他“分心”。当人的注意力集中时,感情的浓度最深;但注意力被最大程度上分散时,感情会被稀释再稀释。

  想做个让“小三”胆寒的“原配”,记住一点:男人都像孩子,总有贪玩不顾家的时候。所以,先想法子用“糖果”哄他回来,等关严你的家门,再想教训他的法子!

   0
相关新闻
花花公子明年3月份起停止刊登裸体女人照片女人必知:男人选老婆时的潜规则
日本妻子巧施五招 让老公爱得死去活来从嘴型看女人一生的命运
(组图)世界上最大最天然的豪乳全球18000个女人的“性真话”
(组图)看看12星座谁是经济适用男 谁是软饭婚不婚?这3种人真的不适合结婚
支招:让男人零外遇的七个方案(图文)女人最为性感撩人的10个动作
24小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
3 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
4 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
5 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
3 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
4 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
8 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
9 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
10 列治文皇家骑警公布对白人大妈的调查结果


最新专稿 更多>>
1 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
2 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
3 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
4 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
5 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
6 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
7 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
8 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
9 八月温哥华,绽放在夏秋之间
10 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.