温哥华港湾 > 两性写真 > 正文  
男人想要跟你结婚的十大信号
www.bcbay.com | 2008-02-07 16:23:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国著名性学专家雪儿·海蒂在其著作《海蒂性学报告:男人篇》中就指出,大部分男性是喜欢婚姻的,因为它能带来家庭的温暖和安全感,同时可以获得帮助或照顾别人。那有没有一些迹象,说明男性已做好准备要承担起一个丈夫的责任呢?据美国专业男性网站“百问男”1月17日报道,确实有以下10个信号值得男性注意(按重要性由弱到强排列)。

10、频繁地想安定下来。突然发现单身生活非常无趣,过去热衷参加的派对,喜欢看的足球赛都不再吸引你。每晚回到住处,看到空荡荡的房间,听到自己的喘气声,都让你觉得不安、渴望逃离,希望有个人能在家等着你。

9、强烈地想要和某个女人共度一生。无论身在何处,总希望她能陪伴着你。换句话说,你已经不能想象生活没有她将会是怎样一番光景。

8、迷上她的怪癖。面对你想与之白头偕老的人,你会纵容她所有的习惯。即使是她淘气的揶揄或拿你逗乐,你也不以为然。

7、把她的家人当成自己的家人。不经意间,你发现自己非常关心她的家人,定期打电话问候,还会关心他们的衣食住行。

6、开始考虑什么戒指最适合她。逛首饰店是很多男人讨厌的事情,但你却乐在其中,还悉心地比较每一款戒指的样式。

5、开始憧憬婚后生活。一想到每天早晨醒来,枕边会有一个人微笑地看着你,是否感觉很温暖?

4、不自觉地节省开销。你不再购买一些非生活必需品,花每一分钱都会精打细算,甚至开始计划婚礼的细枝末节。

3、幻想和她拥有一个爱的结晶。

2、制订很多长远计划,而且每一个都有她。如果你已经开始或愿意和恋人一起讨论购房、生育、养老等问题,那表示你们离结婚不远了。

1、你知道她就是那个最特别的人。之前说的9个特征,都不如这点来得重要。之前的恋爱只是学习过程,那些离开的女孩只是过客,她们的出现就是为了让你等待眼前这个命中注定的爱人。她所有的优秀品质及给予你的美好感受都证明一点:那就是从来没有,将来也很难再有另一个女孩能像她一样让你动心。

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.