温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
加拿大安省私校帮助学生造假助你拿到名校offer
www.bcbay.com | 2019-08-09 10:30:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

留洋派作者东璇综合报道

只要几百块美金私校就能助你进入名牌大学,安省近日爆出多家私校帮助学生造假成绩单和出勤率。不管你之前有什么前科,不管你来自哪所公立高中是否有辍学记录,只要你肯交钱,他们就能帮你拿到满意的“成绩单”。


03.JPG

虽然这种事情在学生们之间已经是众所周知的“秘密”,但整件事情被各大媒体曝出后一时之间让很多勤勤恳恳学习的小伙伴们接受不了。我们刻苦努力,拼成绩才能一路才能进入名校的大门,而有些人在水分含量高的私校混一混就能拿到高于自己的分数。

08.JPG

有着34年教龄的约克退休教师波伊勒女士(Alice Boyle)对CityNews记者透露,一直以来,她发现一些学生上公立高中非常吃力甚至辍学,但是他们进入一些私立学校后成绩非常好,甚至可以拿到各种名校的offer,刚开始让她很不理解,后来才知道 “暗箱操作”学生只需要交$600——$800美金不等,然后本人都不用上课,就能拿到自己理想中的假成绩、假分数等,有些学校还会根据不同学生的要求进行课程的调整,直到达到学生们的满意为止。


私校一封再封,名字一换再换


5年来,安省关闭的大大小小的各类私校将近有200家之多,可是道高一尺魔高一丈,这些被关闭的私校等到避过风头之后又一次卷土重来,只需要换个名字就继续干自己的老本行。Yonge 街一带成重灾区。

01.JPG

2013年加拿大诺贝尔私校(Canadian Nobel Academy)因允许学生出钱买学分、伪造考勤表和造假分数、学分,取消了颁发资格。

2017年,又因一名12年级生物科学生注册入学后,马上就拿到成绩单和84分的好成绩,再次被取消学分颁发资格。


2015年,列治文山Alpha Star High School私立高中因被发现只让学生上完省中学毕业文凭学分所需110个课时的一半,就颁发学分,被取消学分颁发资格。几个月后又用另外一个名字注册,根本不会停止这种造假做法。如位于央街和Steeles大道的诺贝尔私立学校关闭后,现在原址上是另一个叫Toronto Nobel Academy的私校。

02.JPG

该校网站显示,该校校长和前一所被发现造假分数的学校校长是同一个人。记者前往该校采访,校长拒绝回答任何问题,对记者邮件提问也无任何回复。

CityNews记者对安省几百所私人与私立学校调查后发现,私立学校不受教育厅监管,只是必须通过安省审查后,才能有资格颁发正式的省中学毕业学分。


各个大学引起重视


滑铁卢大学的相关负责人近日表示,他们发现很多工程系的新生在进入大学后,表现出来的能力和他们超高的GPA明显不符。这使得学校不得不认清一个事实:同样的分数,在三个不同的学校,可能代表着三种不同的水平。他们确信:目前有很多高中的成绩都存在水分,一些学生大一的成绩和高中的平均GPA比起来,差距极大。

v2-8458404f6cb279b712b38f6cd1220ad7_1200x500.jpg

基于过往学生的数据,滑铁卢大学已经能够判定一些学校的分数存在多大的水分。滑铁卢大学将学生的高中最后一年的成绩与大学第一年的成绩相比较,就能够得出那些高中的成绩掺水。这些数据将为大学在未来的招生指明方向。


他们将那些成绩差距较大的学校列成一个名单,再将那些成绩较小的学校列成一个名单,GPA落差不大的学校被列入了白名单,而差距极为明显的高中则被列入了黑名单。

不过为了保证公平性,滑铁卢大学也称这个名单不是固定的,他们会一直监测各种数据,并且不断对名单进行更新。在未来的招生当中,招生人员将会参考这个名单,以确保对那些成绩没有掺水的学校学生做出更公平的决定。一旦大学掌握了足够多的样本,便会将学校加入到数据当中。


   0
相关新闻
把孩子送出国的父母们背后的无奈和辛酸华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还为敛财偷用禁药?华裔名医每年狂揽$150万!
温哥华港口货轮爆炸直接炸飞货轮盖白烟滚滚老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
摩托响声让整个纽约时代广场上演世纪大逃亡厚皮都是邪门歪道!正宗意式窑烤披萨长这样
2岁女孩手指被咬掉!温哥华动物园黑熊发威加拿大外交部长方慧兰会晤应该新外相强调当
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
2 是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
3 华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
4 华人妈妈离婚后竟和闺蜜13岁儿子上了床
5 为敛财偷用禁药?华裔名医每年狂揽$150万!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
2 是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
3 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
4 房价只升不降 原来这个因素起了很大作用
5 加拿大驻美大使突然请辞不干了 杜鲁多发布
6 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
7 华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
8 比丈夫大24岁的她还是整容了,当第一夫人好
9 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
10 加拿大鹅顶不住压力 要弃用土狼毛?价格会


最新专稿 更多>>
1 加拿大安省私校帮助学生造假助你拿到名校o
2 把孩子送出国的父母们背后的无奈和辛酸
3 华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
4 是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
5 为敛财偷用禁药?华裔名医每年狂揽$150万!
6 温哥华港口货轮爆炸直接炸飞货轮盖白烟滚滚
7 老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
8 摩托响声让整个纽约时代广场上演世纪大逃亡
9 厚皮都是邪门歪道!正宗意式窑烤披萨长这样
10 2岁女孩手指被咬掉!温哥华动物园黑熊发威
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.