温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
摩托响声让整个纽约时代广场上演世纪大逃亡
www.bcbay.com | 2019-08-08 10:14:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

留洋派作者东璇

美国当地时间8月6号晚,对于纽约人民来说又是一个不眠夜。“美国时代广场”发生大规模踩踏事件,目前造成大约22人受伤,而造成整个事件的主要原因竟然是摩托车的回火声。

download (3).jpg

当地时间8月6号晚10点钟,有人听到“砰砰砰”的声音,紧接着有人大喊“有枪,枪手”无数人开始一起向出口奔跑,大喊。大家四处逃窜,害怕自己成为“枪手”的射杀目标,寻找坚实的物体来掩护自己,有人冲进附近的餐厅,大家躲在餐厅趴在桌子底下,饮料食物一片狼藉,没有人顾忌这些,大家心中都在想着如何保命。

download (6).jpg

CBC New York 的记者表示,很多人在奔跑中丢失自己的鞋子,地上到处都是鞋子,扔掉的行李,同时还夹杂着孩子们的哭声,有些孩子在人流中和父母冲散。

download.jpg

在附近餐厅工作的服务员称:他们看到人们慌乱的冲进餐厅,喊着有枪手,人们不断涌入餐厅,餐厅外已经一片混乱,他们快速将餐厅的大门锁死以防枪手进入餐厅


时代广场陷入慌乱,人们只是看到有一个人在跑,然后是周围的人跑,最后身边所有人都在奔跑。整个广场就像是在拍好莱坞大片一样,NO 是现实版的“纽约市民大逃亡。”

警察第一时间到达疏散人群,抓捕凶手探明究竟,经过紧张的探查后发现这是一个大乌龙——根本没有枪机,甚至都没有人携带枪支,人们所谓的枪声只是摩托回火的声音。警察局长随后在Twitter中发布声明表示大家不必恐慌,没有枪声。

23.JPGCapture.JPG


枪战没有发生,直接上演了一场大规模的踩踏事件,在奔跑中有很多人被推倒,跑的慢点直接被推倒在地,又被后来的人直接踩在脚下,有人因为踏空直接从台阶上摔了下来。

download (1).jpg

8月3日及4日,美国在13小时内接连发生两起大规模枪击事件,造成共31人死亡。整个美国人民都草木皆兵,大多数美国人民变得更加恐惧,总是担心自己的人身安全。美国一直是合法持枪的国家,美国人们何时走出恐惧。

   0
相关新闻
温哥华港口货轮爆炸直接炸飞货轮盖白烟滚滚老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
厚皮都是邪门歪道!正宗意式窑烤披萨长这样2岁女孩手指被咬掉!温哥华动物园黑熊发威
加拿大外交部长方慧兰会晤应该新外相强调当突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……加拿大队夺冠!2019温哥华国际烟花节最美图
恋爱221次后,她选择和自己的爱犬“结婚”“洋垃圾”在华留学性骚扰女同学被拘留遣返
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
2 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
3 房价只升不降 原来这个因素起了很大作用
4 加拿大驻美大使突然请辞不干了 杜鲁多发布
5 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女子大温爬山遇到大黑熊,竟还不忘拍照 结
2 大明星刘嘉玲来温哥华了 54岁真面目曝光,
3 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
4 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
5 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
6 房价只升不降 原来这个因素起了很大作用
7 加拿大驻美大使突然请辞不干了 杜鲁多发布
8 现在是买房的好时机吗?加拿大权威专家如此
9 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
10 首例“住宅土地使用权到期续期” 收房价1/


最新专稿 更多>>
1 温哥华港口货轮爆炸直接炸飞货轮盖白烟滚滚
2 老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
3 摩托响声让整个纽约时代广场上演世纪大逃亡
4 厚皮都是邪门歪道!正宗意式窑烤披萨长这样
5 2岁女孩手指被咬掉!温哥华动物园黑熊发威
6 加拿大外交部长方慧兰会晤应该新外相强调当
7 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
8 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
9 加拿大队夺冠!2019温哥华国际烟花节最美图
10 恋爱221次后,她选择和自己的爱犬“结婚”
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.