温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
腹肌和马甲线真的不重要,珍爱生命远离“过度运动”
www.bcbay.com | 2019-05-22 12:22:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)东璇综合报道:

“八块腹肌,人鱼马甲线,A4腰,人鱼线......”,现在全世界都掀起了健身热,视频网站、社交媒体上随处可见健身达人教你如何健身。

2ed10003c62c5146c24e.jpg

download (1).jpg

6ab3b592f9e28bd_w412_h550.jpg

各地的健身场馆也是永远热热闹闹,在一些黄金时段,你根本抢不到健身器材使用。人们往往在健身过程中忽略掉“过度健身”的可怕性。

FkdfepB-_nGWOpB2KHUCJ-MVhqlk.gif

留学生中因为过度运动而造成的惨剧也是历历在目

31岁的郑先生因为在健身房过度运动而导致死亡

8c06033120f447c0b2181caedf85d74e.jpeg

一名学生在健身房给自己“加码”锻炼。没想到第二天他浑身酸痛,还发起了高烧,到医院一查,肌酸激酶竟超过正常值的一百多倍,肌肉正在“溶解”。

20181107092446_fe21391c097471fac5efd8d3ea3dabba_1.gif

6b6b11183fb73d9382543f40138a5eae_stamp.gif

澳洲有着“全澳最健康女性”称好的健身达人Andy Page在睡梦中离奇猝死!年仅32岁!

7a60005953cd04873b7.jpg

很多人为了快速达到效果会加大运动量,但很多人并不知道运动过量超出了自己的极限,身体本身是完全无法承受,你的身体犹如电源插座上的一个插口,而运动是电器的插头,如果你将电视、音响、电冰箱、空调、抽油烟机等电器的插头都插在一个电源口上,就会造成短路,你的身体亦然。

images (1).jpg

如果运动后马上感觉头晕、呼吸困难、定向力障碍、精神恍惚、心脏跳动快和脱水;训练情绪下降,容易激动或抑郁;失眠或睡眠质量下降;受伤和肌肉疼痛的次数增加;早上起床时脉搏跳动加速;食欲减退;精神萎靡、嗜睡,缺乏耐久力;频繁生病;在下次训练前肌肉仍感觉疲劳。一旦符合两条以上症状,就可以确认为运动过度。

2e4d687d39854249816a6ff2da327af3_th.gif

温哥华的夏天是一年中最美的时候,也是时间最短暂的,人们常常说“春天不减肥,夏天徒悲伤”。但请同学们以正确合理的方式锻炼,不要让悲剧再次发生。

   0
相关新闻
鲜血染红Bc day长周末 13起枪击案16人中枪华人偷水果 被抓现行还硬气反怼:我还不稀
加元兑人民币疯涨,就要冲击5.5了?留学党倒霉市民!男子肋骨都打断 警察才发现抓错
崩溃!这家机票改航班不通知不退款 华裔被匠心、禅意与细节——记温哥华日本文化节
在温哥华必须体验的夏季活动 移民6年终于去BC省华裔女子涉洗钱大案 拖欠按揭豪宅或被
警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私“人间地狱”?!美国一天两场“屠杀” 30
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加元兑人民币疯涨,就要冲击5.5了?留学党
2 千万不能掉以轻心:今夏已有51人在此丧生
3 现在是买房的好时机吗?加拿大权威专家这么
4 邓超出轨坐实?靠过世父亲炒作 为博眼球没
5 孟晚舟事件令加国农民成最大的输家 保本都
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私
2 崩溃!这家机票改航班不通知不退款 华裔被
3 加元兑人民币疯涨,就要冲击5.5了?留学党
4 加拿大民众最不可负担压力竟不是房子
5 千万不能掉以轻心:今夏已有51人在此丧生
6 与中国比 加拿大到底发达到了什么程度?
7 华人福利:加拿大新推两项移民计划,门槛极低
8 邱香果向中国运病毒没相关文件 专家:没那么
9 现在是买房的好时机吗?加拿大权威专家这么
10 1分钟100发子弹目标是亲妹!枪击惊悚细节曝


最新专稿 更多>>
1 鲜血染红Bc day长周末 13起枪击案16人中枪
2 华人偷水果 被抓现行还硬气反怼:我还不稀
3 加元兑人民币疯涨,就要冲击5.5了?留学党
4 倒霉市民!男子肋骨都打断 警察才发现抓错
5 崩溃!这家机票改航班不通知不退款 华裔被
6 匠心、禅意与细节——记温哥华日本文化节
7 在温哥华必须体验的夏季活动 移民6年终于去
8 BC省华裔女子涉洗钱大案 拖欠按揭豪宅或被
9 警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私
10 “人间地狱”?!美国一天两场“屠杀” 30
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.