温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
重磅!加拿大对中国留学生签证做出重大调整
www.bcbay.com | 2019-05-08 17:40:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:最新!最新!不知道小伙伴们有没有注意到,加拿大移民局官网已经刚刚修改了有关学生签证(学习许可)申请的政策规定。

       在新版的规定中,现有的快速申请通道Student Direct Stream (SDS)审批时间将进一步缩短:仅需20天就能拿到签证!

WeChat Screenshot_20190508153640.png

  根据官网信息,这个通道是给4个国家的留学生量身打造的快速申请通道,其中就包括咱们中国!

  开不开心?可是需要满足什么样的条件,才能成功申请SDS通道呢?

2p5n-htacqwv2798292.jpg

  以下就是官网上罗列出的8项主要要求:

  1、是中国、印度、菲律宾、或者越南的合法居民;

  2、申请者已经收到加拿大符合条件的学习机构的Offer;

  3、已经支付第一年的学费;

  4、目前居住在加拿大境外;

  5、开通银行账户,并购买1万加币GIC投资;

  6、已经完成体检并符合相关要求;

  7、出具无犯罪记录证明;

  8、雅思成绩6分以上。

236e032950534e8faa872ff1997a023d.gif

  仔细看完全部八项要求以后发现,除了第一条的国籍要求算是新增之外,其他的申请条件几乎和一般学生签证的申请一模一样!

  换句话说就是,以后我们中国留学生小伙伴们想要申请加拿大学生签证,拿着护照就可以享受这个20天办理的快速通道,20天就搞定哦,兴奋不兴奋?!

  不仅如此,学签的申请者除了给自己递交申请外,还可以给自己的配偶和孩子一起提交签证,这个过程同样可以享受加速服务。

2855fbd34b404f2d811012158ad90c43.jpeg

       更加方便的一点在于,目前SDS通道的申请接受在线提交,也就是说全部过程自己在家diy就ok,完全不用把材料寄到大使馆,大大减少了审批时间。

  当然也有需要注意的地方,就是申请者需要在提交申请的30天之内及时进行生物信息采集,包括指纹和个人的照片。而一旦移民部收到了申请者递交的生物信息,就会在第一时间开始进行处理,只要资料都符合要求,保证20天就可以让你拿到学签。

640 (5).jpg

  其实,在今年2月14日,加拿大移民局刚刚发布关于留学生毕业工签的重大调整,但那一次是加拿大针对国际生毕业工签申请时间,从之前的毕业后90天内申请延伸至180天!

  根据当时IRCC公布的毕业工签申请变化,更新的主要内容包括以下三点:

       1、取消申请毕业生工签时,需学签有效这一限制规定。

       根据原先的政策,学生毕业后申请毕业工签时,必须保证学签的有效性。从2月14日起,即使学签过期,毕业生们也可以正常申请毕业工签。

11.jpg

       2、工签申请时间由原来的毕业后90天延长至180天。

       这就意味着,学生们毕业后有充足的时间来等待学校处理最终成绩单,也有了更多的时间寻找工作,尤其对于一年制课程毕业生来讲,是绝对的利好消息。

12.jpg

  3、在新政策实施之前被拒的毕业工签申请,如符合新政策要求,也可重新递交申请。

  如在旧政下,因学签过期和超过90天而毕业工签申请被拒的学生,如符合新政的要求,则可重新递交毕业工签申请。有望继续合法停留在加拿大,并完成移民身份的转换,加拿大留学毕业工签重大改革!调整申请时间延长至180天。

13.jpg

  当然,除以上条款外,申请毕业工签的同学仍需满足以下基本条件:

  1、在加拿大指定的DLI学习机构,完成了至少8个月的专业学习并获得了学位、毕业文凭或证书。

  2、本专业在读期间,必须保持全日制状态(最后一学期除外)。

  3、毕业于合格的公立或私立高等学校的合格的专业课程。

       平心而论,加拿大对于中国留学生的待遇还是相当可以的,这福利也是没谁了,所以近期想要申请加拿大学签,以及希望留在加拿大工作的小伙伴们,一定要把握住机会哦。

   0
相关新闻
大温新增30多个测速摄像头 还开快车罚到你今天手机收到警报不要慌!灾害应急预案你要
现场直击:孟晚舟引渡庭讯正在进行前方高能!加拿大留学生签证时间再次缩短
担心中国再禁龙虾和糖浆?加拿大望美国出手曝光!订个外卖都被强制收25%小费?大家都
刚刚!斯坦福回应赵雨思事件:我们没收$6520多岁新手司机开230万超跑,飚车被扣…
美男子摔落悬崖掉进活火山,下场惊呆众人…下次约会,来这家有情调的中式创意料理小酒
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 现场直击:孟晚舟引渡庭讯正在进行
2 同是私生女 周润发暗中保护成龙女儿捡垃圾
3 保释期间!孟晚舟被曝引渡听证会前遥控操纵
4 担心中国再禁龙虾和糖浆?加拿大望美国出手
5 俞飞鸿48岁近照 没结婚但有固定伴侣
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美男子摔落悬崖掉进活火山,下场惊呆众人…
2 曝光!订个外卖都被强制收25%小费?大家都
3 加拿大向美求救 担心中国再禁龙虾和枫叶糖
4 刚刚!斯坦福回应赵雨思事件:我们没收$65
5 20多岁新手司机开230万超跑,飚车被扣…
6 现场直击:孟晚舟引渡庭讯正在进行
7 小天后抗争三年,这恐怖的病在加拿大极速蔓
8 警惕 两14岁女孩华人区同一条路上失踪
9 引渡孟晚舟案将再次开庭 54%华裔支持不干预
10 加拿大年轻母女失踪半月尸体被藏山林 房东


最新专稿 更多>>
1 重磅!加拿大对中国留学生签证做出重大调整
2 大温新增30多个测速摄像头 还开快车罚到你
3 今天手机收到警报不要慌!灾害应急预案你要
4 现场直击:孟晚舟引渡庭讯正在进行
5 前方高能!加拿大留学生签证时间再次缩短
6 担心中国再禁龙虾和糖浆?加拿大望美国出手
7 曝光!订个外卖都被强制收25%小费?大家都
8 刚刚!斯坦福回应赵雨思事件:我们没收$65
9 20多岁新手司机开230万超跑,飚车被扣…
10 美男子摔落悬崖掉进活火山,下场惊呆众人…
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.