温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
温哥华职商大会成立 公益分享会助力职场新人
www.bcbay.com | 2019-04-17 17:37:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2019年4月17日,ALBA集团推出CQ Summit(职商大会),旨在为职场新人和需要寻求升职机会人群举行公益分享会。ALBA集团在加拿大BC省有超过150家深入合作的雇主和1000+家企业资源,不仅有当地龙头企业和跨国公司且涵盖了中小型企业,也受到了BC省各级政府和业界人士的大力支持。

image.png

  发布会现场,品牌创始人Ivy Chen 女士分享了她在近几年致力于中加两国高校合作,学分认证及学生跨国实习中发现目前越来越多学生毕业找不到合适工作,企业招不到满意员工的比例逐步上升,已经成为了越来越尖锐的社会问题,而华人留学生,拥有本地文凭,双语优势,但依然难以融入当地社会。为此她带领团队,致力于打破僵局,邀请加拿大龙头企业家和人力资源专家,分享行业的前景和挑战。给到求职者职商的全面培养。

  联合创始人张雄伟-RBC Dominion Securities, Investment Advisor, 袁伟航-卡布科技集团联合创始人&市场总监, Leaf-Easyweb Studio经营人,温哥华国际义工联合会创始人,Jeremy Hsu徐权辉加房购地产集团的创办人,培训师联合发声助力CQ Summit!

  活动现场张雄伟希望和学生们分享他自己的求职经验,让学生更清晰地了解金融行业的架构,工作内容和对应聘者的基本要求,从而帮助对金融行业感兴趣的学生更快以及更有效的找到理想的工作。张雄伟相信CQ Summit这个平台会开拓学生们的视野,接触到更多业界的专业人生,从而增大自己在人才市场的竞争力。

  袁伟航,卡布科技的联合创始人兼市场总监,作为一家小型企业,一家初创科技公司的杰出代表,现场提到公司在发展过程中所面临的机遇与挑战往往和大型企业不同。企业招聘时对人才的需求和要求也会存在很大的差异。因此,他希望能够将自己在初创科技公司工作的经验和建议分享给大家。

image.png

  Jeremy他通过自身经历出发,提到CQ Summit能帮助了解我们如何借镜彼此的优势和经验, 已达到你所要的目标。正所谓“借力使力不费力“。已故的伟大的企业家之一,吉姆罗恩曾说过:“如果你真的想做某事,你会“饥渴的找到出路“

  Leaf创立的VIVA志愿者社团将留学生群体和当地社区连接,提供文化交流。CQ Summit更加能在志愿者活动中所学灵活运用到社会工作中。

  BBOT代表和City Councillor James Wang也在现场给到了衷心的祝福,希望CQ Summit越办越好!

微信图片_20190417172931.jpg

  现场CQ Summit 和温哥华学生社团Look4tutor, 加拿大留加中山同学会,加拿大顺德留学生协会和VIVA代表签署合作协议,CQ Summit会为他们职业发展保驾护航。

  We find ways! 是ALBA一直努力的方向,相信2019年在CQ Summit的带领下会有越来越多的年轻人找到职场方向,培养职商!

微信图片_20190417172937.jpg

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活
2 温哥华油价或涨到$2:肯尼威胁对BC断油
3 阿省变天!保守党组多数政府 小杜岌岌可危
4 申小雨案这样做再惹民愤,法官都不满了
5 老公约会小三车祸身亡 台湾女星认尸时崩溃
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
4 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
5 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
6 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
7 男子逃了个$175停车罚单却损失了200万
8 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多
9 18年怀孕18次:加拿大母亲柜藏6具亲生儿尸
10 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活


最新专稿 更多>>
1 阿省省选大获全胜!杜鲁多岌岌可危
2 关精神病院、废移民身份…中领馆:当心祸从
3 成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女
4 许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温
5 惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑
6 海外中国老人:随子女生活却进入孤独的“监
7 孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
8 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
9 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
10 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.