温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
留学生的福音!每月$1000可租正规豪宅
www.bcbay.com | 2019-03-11 14:28:26  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  众所周知,想要在多伦多、温哥华这样的一线城市租到一个不错的房子,那租金一定是很可观的。对于留学生这样一个收入有限的群体来说,想找到一个物美价廉的出租房可真是不容易。不过,最近有不少人发现,在豪宅中租一间房似乎是一个不错的选择。

b5644b4eeba3e79d5950193ac37eaf43.jpg

  占地5000平方英尺,共有12间卧室,8间浴室以及一个大游泳池,每人每月仅需$1000。没错,随着温哥华房地产市场降温,一些留学生确实能够以这种比较实惠的价格租到一间豪华住宅。

  从多伦多搬到温哥华的Sehrish Qureshi,很担心在这个城市找不到一个居住的地方。因此,她很忧郁,“在这方面,温哥华的名声一直都很臭,价格不仅超出了我的预算,更重要的是我发现它根本就不值那个价”。

  就在那时,她在网上找到了一家代理机构,在西区一处价值数百万加币的豪宅里租到了一个房间。房子里有游泳池、桑拿房和其他设施。虽然要和其他13名学生一起住在这栋房子里,但是对于那些想在住房上省钱的学生来说,这是一个完美的解决方案。

  对此,她表示“虽然我们自己住的房间可能不是最大的,但是我们共同拥有一个很大的空间”。

  说起来,这还要感谢政府推出的空置税。这些曾经空置的房屋,现在由于该市的空置税和该省的投机税,开始向市场开放。

  专家:空置税产生了影响

  专家表示,与此同时,租金市场的降温预计将持续下去,至少在今年是这样。

  UBC Sauder School of Business的住房专家Tom Davidoff表示,空置税和投机税正在对住房市场产生影响。“很明显,单户住宅行业受到了影响,因为目前我们看到,这些房屋的上市数量正在激增,而且它们显然应该是投机税的候选者”。

  他表示,正是由于这两种税的影响,迫使这些豪宅的业主只能选择把房子租出去或他们自己住在里面。否则,他们要支付的税是非常昂贵的。

  最后,他还指出,如果各地区都实行空置税的话,那么整个大温地区将会有更多的住房开放。

   0
24小时新闻排行榜
1 比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
2 温哥华豪宅平价放租 女学生进门看傻了
3 因耍小聪明 41岁列治文华人精英倾家荡产
4 彭博:孟晚舟暴露贸易战真正不平等之处
5 波音失事机型畅销 中、美、加拿大都不少
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
2 比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
3 中央公园被捕时 他身藏两把已上膛手枪
4 温哥华豪宅平价放租 女学生进门看傻了
5 因耍小聪明 41岁列治文华人精英倾家荡产
6 彭博:孟晚舟暴露贸易战真正不平等之处
7 波音失事机型畅销 中、美、加拿大都不少
8 99%的华人都把这些放错了垃圾桶 当心被罚
9 埃塞俄比亚客机坠机 18名加拿大人遇难
10 兰万灵丑闻让民众愤怒 特鲁多要下台?


最新专稿 更多>>
1 3岁宝宝、年轻妈妈、教授…都在这架坠毁客
2 冯小刚现身海外机场 和中国大妈斗气十分钟
3 给某些中国新移民的劝告:该长大了
4 波音失事机型畅销 中、美、加拿大都不少
5 比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
6 温哥华父亲告诉哭泣的儿子:我知道,生活是
7 在煤气镇寻找德国包浩斯的美学:美味哲学
8 温哥华的冬天,想说爱你不容易
9 加拿大楼市持续疲软 温哥华房屋销量同暴跌
10 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.