温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
18岁中国留学生引日本网友轰动:简直就是天使
www.bcbay.com | 2018-12-24 15:45:50  霓虹 | 0条评论 | 查看/发表评论

近期,一名中国美少女凭借自己的“神仙颜值”成了日本网友的热议话题。没有浓妆艳抹,只是“略施粉黛”的她成为了日本网民心中的“小仙女”。他们纷纷评论称,“简直就是天使”、“有点像芭比娃娃”。

这个美少女名叫“Susan”,出生于2000年,拥有非常精致的五官,尤其一双水汪汪的大眼睛更是看着让人心动。起初,有不少人都以为小姑娘是混血儿,但Susan录视频回应称,自己是100%的中国人,在上海出生,目前在美国留学生活,但并未公布自己的中文名字。

许多日本网友看到Susan这么好看可爱,还以为她是艺人,平时会兼职做模特、拍广告之类的。但Susan对此也作出了澄清,自己还在上学,是一名高中生,没有其他什么身份。关于未来,她表示自己将来想当一名设计师,从事与艺术管理相关的工作。

通过推特和微博上“一传十、十传百”的传播,天使面孔的Susan俘获了大批的日本和中国粉丝。除了在社交网络上晒照以满足粉丝的热烈期盼以外,她偶尔还会传授给粉丝“如何护肤”的经验、分享自己的生活趣事和观点。

Susan其实自己也没想到会受到这么多人的喜爱,“爆红”属于无心插柳柳成荫。但“人红是非多”,经常会出现一些不实言论,例如称“其是什么大户人家的千金”等,Susan对此表示,所有的负面新闻99%都是假新闻,“我只是一个普通的高中生。”

针对如何应对网上的负面评论,年纪轻轻的Susan则表现得十分淡定和成熟,称这些人也许是出于嫉妒,也许就是单纯地看你不爽,受到诽谤后如果无法消化,可以跟身边的人倾诉分享,心里会舒服一些。

有日本网友留言问Susan称是否喜欢日本,得到的回答是“计划等高中毕业后,也就是下个夏天去日本旅行”。这让不少日本网友感到兴奋,纷纷期盼着与“天使小姐姐”偶遇,一睹天使般的面容。

   0
24小时新闻排行榜
1 性侵诱骗未成年少女喂避孕药加拿大28岁华裔
2 这事千万别干 华裔被罚7.3万
3 加要求中国放人 环时:哪来的底气玩双标
4 小心 沙门氏菌卷土重来 1人死亡 圣诞大餐要
5 45岁华裔女子失踪 警方发紧急警报
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一位中国富商在美出事 坠机现场惨烈
2 白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他
3 性侵诱骗未成年少女喂避孕药加拿大28岁华裔
4 这事千万别干 华裔被罚7.3万
5 加拿大决定把所有在加中国人财产信息全交给
6 楼市前景令人堪忧 多伦多温哥华究竟谁在买
7 加拿大措辞升级,要求中国释放在华被捕公民
8 温岛男子手欠砍掉比加国还老的树 结果很惨
9 加要求中国放人 环时:哪来的底气玩双标
10 小心 沙门氏菌卷土重来 1人死亡 圣诞大餐要


最新专稿 更多>>
1 平安夜华裔兄妹感恩寻人 34年前救我的你还
2 加华裔男子超速驾车强闯美加海关、殴打执法
3 好玩、欢快,社区羽毛球赛
4 圣诞节不谈政治,因为无人会赢
5 性侵诱骗未成年少女喂避孕药加拿大28岁华裔
6 小心 沙门氏菌卷土重来 1人死亡 圣诞大餐要
7 白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他
8 楼市前景令人堪忧 多伦多温哥华究竟谁在买
9 又是一年圣诞节,看看加拿大人如何庆祝
10 生活在温哥华:又见炊烟升起,一丝感恩埋心
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.