温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
2019全球大学榜 加拿大3所大学入前100
www.bcbay.com | 2018-10-31 15:04:10  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据Huffpost报道,根据今年发布的2019年美国新闻(US NEWS)全球大学排行榜,加拿大排名最高的大学位列世界上排名前20的大学之一。

32_1102495T.jpg

  多伦多大学在全球1,250所大学中排名第20位,与去年的排名相同。

  卑诗大学(UBC)排名第29位,比去年的第27位略有下降。蒙特利尔的麦吉尔大学从去年的第49位跃升至今年的第43位,与科罗拉多大学博尔德分校( University of Colorado Boulder)并列。

  根据不同的学习领域,加拿大大学获得的排名可能更高。例如,多大临床医学全球排名第五,艺术和人文学科排名第十,生物学排名第12。

  UBC的环境研究排名第12,圭尔夫大学的农业科学也是第12。滑铁卢大学在计算机科学领域排名第14位,多大和麦吉尔大学分别获得神经科学领域的第17和第18位。

  前十名主要由美国学术机构组成,哈佛大学、麻省理工学院和斯坦福大学排名前三。

  两所英国顶尖学校排名:牛津排名第五,剑桥排名第七。

  该榜单共有34所加拿大大学入选。麦克马斯特大学排名第130,是加拿大第4排名较好的大学,在全球排名中与利物浦大学并列。

  蒙特利尔大学排名第136位,阿尔伯塔大学排名第137位。卡尔加里大学排名第178位,渥太华大学排名第208位,滑铁卢大学排名第215位。

  该排名综合使用了Clarivate Analytics的学术声誉调查结果以及该公司在2012-2016五年期间的Web of Science 数据。

  排名结果与今年夏天发布的QS世界大学排名略有出入。在Quacquarelli Symonds排行榜中,加拿大大学的整体排名比前几年有所下降,即便如此大部分大学的排名仍然高于此次公布的美国新闻全球大学排行榜上的排名。

  根据Quacquarelli Symonds分析公司的数据,多大世界排名第28,麦吉尔排名第33,UBC排名第47。

   0
24小时新闻排行榜
1 唏嘘:金庸与梦中情人她竟同月同日离世
2 华人回国工作 竟莫名其妙丢了移民身份
3 丢人!华人餐馆“碰瓷”、飞机光脚蹬椅……
4 终于提上日程 加拿大边境局今年将遣返一万
5 5年监禁 他在加拿大买大麻入境美国被捕
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多喝热水可能致癌?世卫组织发出警告
2 唏嘘:金庸与梦中情人她竟同月同日离世
3 加拿大华裔化学博士毒杀室友!什么仇?什么
4 只有美国油价的22%,加拿大原油沦为白菜价
5 华人回国工作 竟莫名其妙丢了移民身份
6 华人回国购物也可以享受退税,详细攻略
7 可怕!中国留学生多次给室友下剧毒
8 13岁少年吸大麻 全国最贵罚单出炉
9 丢人!华人餐馆“碰瓷”、飞机光脚蹬椅……
10 终于提上日程 加拿大边境局今年将遣返一万
最新专稿 更多>>
1 中国留学生存儿童淫照将被遣返 是ta举报的
2 重要通知 11月2日加拿大签证中心服务大调整
3 雷克雅未克,比温哥华更北的冰岛
4 唏嘘:金庸与梦中情人她竟同月同日离世
5 5年监禁 他在加拿大买大麻入境美国被捕
6 华人回国工作 竟莫名其妙丢了移民身份
7 中国人的计量单位是家,欧美是个人
8 丢人!华人餐馆“碰瓷”、飞机光脚蹬椅……
9 “赴美产子”要凉,川普要终止“出生公民权
10 加西最大美食节11月开幕 进神秘私人豪尝私
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1大麻合法化2大温市选3中美贸易
4专稿5SOGI6小雨遇害
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.