温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
恐怖 加国留学生今年学费平均暴涨7600加币
www.bcbay.com | 2018-06-21 17:04:50  美华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  根据加拿大皇家银行官网上最新公告的《2017-2018学年加拿大学历成本报告》中庞大而详细数据分析得出:

  在加拿大魁北克以外的地区,加拿大本科学位课程的平均年度留学学费在2017-2018学年暴增了3.1%,高达7600加币。

  除学费外,2017-2018年的杂费平均为900加币,比上一年增加4%。

  另外,加拿大主要大学的留学生平均生活费用指标每年超过12000加币。

  而在加拿大即将到来的秋季申请季中,据加拿大教育部公布的最新数据显示,全球各国有近17万名国际留学生入学。

blob.png

  既然提到了加拿大留学生学费一事,就不能不为大家讲一讲在加拿大留学的国际学生们为加拿大经济带来的巨大收益。

  仅过去十年,加拿大教育创收就超过了加拿大整体的经济增长:为加拿大经济贡献了155亿加元。

  那么这155亿加元加拿大政府都会用在哪里?

  大头当然是砸在了加拿大教育福利上!

  根据加拿大统计局最新数据, 25至64岁的加拿大人当中,64.1%拥有高等教育(研究生和本科生)证书。

  加拿大的高等教育在世界首屈一指,有多所大学位列世界大学前百名。

  在加拿大,申请大学学校会根据其成绩、日常表现、特长及综合能力等考虑是否录取,并不会单一仅看成绩。

  进入大学后的加拿大公民不仅可以享受本地学生的低学费待遇,还能在申请政府提供的助学金和无息助学贷款的基础上享受政府酌情考虑减免部分贷款偿还的福利待遇。

  而且所有贷款都是免息的!

  如此优厚的教育福利,远高于欧美等其他发达国家。

  2016~2017学年,加拿大联邦政府推出新的助学优惠,宣布加拿大学生助学金(Canada Student Grants)大涨50%;全日制、低收入家庭学生每年的补助金从$2000加元调涨至$3000加元。

  此外,加拿大政府还进一步放宽“加拿大学生还款援助计划(Repayment Assistance Plan)”。

  “学生贷款的贷款人可等到年收入达到2.5万加元后再开始偿还贷款,年收入不足2.5万加元时无需还贷(低息或免息)。”

  针对加拿大安大略省的全体居民,加拿大安省大部分低收入家庭(家庭年收入低于5万加元)的学生们从2017-18学年开始,可通过安省学生资助项目(Ontario StudentAssistant Program),免费进入本省大学或专科就读。

  从2017年已有21万多安省学生通过该项目免费上大学。

  在加拿大出生、成长的孩子,其教育从出生到读大学可能都不用花父母一分钱。

  如果您是想多要几个孩子的家庭,孩子们为家庭带来的各种福利甚至可以成为家庭的重要收入之一。

  而且您知道吗?

  只要您足够优秀!

  在鹏海辰集团办理技术移民仅需18000元!

  相比您要为孩子留学加拿大仅一年生活费就要支付的12000加币≈58800元人民币简直就是九牛一毛。

   0
相关新闻
加拿大学联呼吁:应该免掉学生贷款利息2018年全球留学城市排名 加国这两个城市排
加拿大3万大学生赖帐2亿 政府霸气回应:不全球大学毕业生就业能力排行榜 UBC排名45位
美全球大学排名 清华计算机专业世界第一麦克林2018加拿大大学排行榜:综合类大学榜
安省大学免学费不等于“免费读大学”儿子考上了西门菲沙大学
加拿大的大学生负债压力山大 人均欠债两万免学费迟还贷款还不用付药费 安省大学生赚
24小时新闻排行榜
1 惊悚!加拿大地产大亨之子虐杀女友面临死刑
2 高贵林两只熊在居民家门口做起羞羞之事…
3 假结婚骗取身份 华人在加拿大奋斗18年一场
4 华裔女靠干这事儿年入60万!在温哥华也能做
5 大温14岁女孩被多名同学围殴致死!还被弃尸
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 4.2?加元兑人民币要雪崩 数十万人将失业
2 色狼如此嚣张!加拿大妈妈当着孩子面被性侵
3 去美国难了!川普痛斥加拿大人南下“走私”
4 BC省中学各学区排名:这些地方房价又要涨?
5 惊悚!加拿大地产大亨之子虐杀女友面临死刑
6 高贵林两只熊在居民家门口做起羞羞之事…
7 假结婚骗取身份 华人在加拿大奋斗18年一场
8 好消息!牛奶金上涨:6岁以下将年获6496元
9 细思恐极你吃的到底是什么?大温海鲜1/4货
10 华裔女靠干这事儿年入60万!在温哥华也能做
最新专稿 更多>>
1 加国版“不动产实名登记”来了!这些华人惨
2 梁祝
3 孩子上了中文班,为什么中文表达仍然词不达
4 加拿大歌手被曝任按摩师时性侵女客户 自毁
5 当着孩子的面性侵 “刷三观”的嚣张色狼 自
6 川普叫停“骨肉分离”政策 杜鲁多带头炮轰
7 高贵林两只熊在居民家门口做起羞羞之事…
8 加拿大牛奶金将大涨 6岁以下将年获6496加元
9 好消息 BC省拨款八千万重建小学 还斥巨资干
10 西捷航空超低价安省到BC省今日首飞 最低价
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1北美自贸2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5川金会6G7
7跨山油管8组合屋9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.