温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
加拿大联邦政府资助学生实习 华裔学生受益叫好
www.bcbay.com | 2017-08-29 20:58:36  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap010.jpg

  联邦就业及劳工部长哈吉杜与受资助的大学代表合影。

Snap011.jpg

  受资助的滑铁卢大学学生Vincent Young,对于毕业後找到专业工作充满信心。

Snap012.jpg

联邦就业及劳工部长哈吉杜宣布资助高校毕业生就业实习计划。

  联邦政府昨日拨款7300万元为大专毕业生就业创造企业实习机会,连带今年预算案公布的2.21亿元,预计在未来5年内,全国6万名专上学生将可从中获益。有华裔学生受益於计划,认同政府的拨款帮助。

  在多伦多一间生物技术研发公司实习的滑铁卢大学华裔学生Vincent Young谈到:"我在滑大读的是生物医学工程本科专业,这个专业带一年期的co-op(企业实习),为我提供了难得的企业或科研单位实习机会。我现在实习的这家生物医疗研发企业非常切合我的专业,举个例子,我参与了企业正在研发的一款最先进的医疗临@产品设计开发项目,这不仅使我在实践中检验了自己的专业知识,更重要的是积累了我的专业工作经验。通过实习,我对自己未来就业充满信心,我已经有了职业计划,大学毕业後将作一名从事医疗产品设计的工程师。"

  Vincent Young受益於联邦政府新近实施的"学生带薪工作实习项目"(Student Work-Integrated Learning Program)。

  联邦就业及劳工部长哈吉杜(Patricia Hajdu) 昨天在多伦多市中心Vincent Young实习的一间生物技术研发公司宣布,联邦政府将投放7300万元设立"学生带薪工作实习项目"(Student Work-Integrated Learning Program),项目计划在未来四年内为1万名高校学生提供职场工作实习机会。

  同时,在2017-2018年度联邦预算案中,政府计划未来五年内拨款2.21亿元给非营利组织Mitacs,後者每年将为1万名专上学生提供工作实习机会。两项拨款加在一起,未来5年内将为6万名专上学生提供带薪实习机会。

  联邦国会秘书、多伦多士巴丹拿-约克堡(Spadina-Fort York)选区国会议员魏德方(Adam Vaughan)也出席了昨天的新闻发布会。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人从不付小费?这家饭店的做法引人争议
2 诈捐?蹭绿卡?章莹颖失踪案演变为募捐门
3 What?出国前在淘宝买了这个就等着被遣返吧
4 上海富家女虐打保姆 豪宅充公坐完牢遣返
5 赤果果的歧视!大温华裔因亚洲面孔被强制收
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 剧情反转 “被虐”央视女主播本是“心机女
2 华人从不付小费?这家饭店的做法引人争议
3 楼市房产评估价暴跌 二次抵押大行其道
4 温哥华天气大好 太阳当空照 有人却要哭了…
5 诈捐?蹭绿卡?章莹颖失踪案演变为募捐门
6 What?出国前在淘宝买了这个就等着被遣返吧
7 别让“保温杯” 触发你的“中年危机”
8 付房贷比什么都重要 加拿大人可能要更小心
9 上海富家女虐打保姆 豪宅充公坐完牢遣返
10 iPhone 8 确认9月12号发布!先一睹为快
最新专稿 更多>>
1 直播直播直播!杀了妹妹还在直播
2 上海富家女虐打保姆 豪宅充公坐完牢遣返
3 诈捐?蹭绿卡?章莹颖失踪案演变为募捐门
4 有血有肉的温哥华:没那么好也没那么糟
5 和你打赌 他们家的Pancake你绝对吃不完
6 What?出国前在淘宝买了这个就等着被遣返吧
7 赤果果的歧视!大温华裔因亚洲面孔被强制收
8 急诊等时太长!去华人聚居区这几个医院就对
9 要疯了!加拿大这几家住户被水淹了 还夹杂
10 全球在为德州人民担心时 他们却在干这个..
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.