温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
金吉列温哥华公司开业 全球战略服务再升级
www.bcbay.com | 2017-07-09 10:14:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

DSC_8354.JPG

  加拿大当地时间2017年7月6日,金吉列温哥华公司开业庆典圆满举行,现场宾客云集,共同见证这个重要时刻。至此,作为“中国教育行业旗舰机构”的金吉列留学,正式拉开了拓展留学境外服务领域的新篇章。

  金吉列留学总裁冉维一、金吉列温哥华公司总经理张超出席本次活动并发表重要讲话。同时,应金吉列留学的盛情邀请,西三一大学副校长Dr.Philip Laird、执行总监Joy Zheng、道格拉斯学院副校长Guangwei Ouyang、国际市场经理David Chen、兰加拉学院副校长Ajay Patel、副总监Sik On Hon、维多利亚63学区校长Spencer Gray、中国市场经理Jack Wong、哥伦比亚国际学院执行董事Clement Chan温哥华电影学院首席执行官Jonathan Bell、亚利山大学院校长Marv Westrom、市场经理Darren Xing、纳维集团市场经理吴秀卿、乔思集团总监Joe Cai、项目经理Michelle Ng、匡特兰理工大学国际学生录取协调员Rita Liu、博域中学市场经理傅彦博等中加教育、文化界人士,出席了金吉列温哥华公司开业庆典。

DSC_8198-iloveimg-resized.jpg

  加拿大以其古老的文化历史和优质的教育资源、高留学性价比、安全的社会治安环境,以及利好移民政策,吸引了大量的中国留学生。随着中国出国留学人数的增长和海外服务需求的愈加迫切,为了给中国家庭提供真正一站式的留学服务,建设一个属于海外留学生的“新家”显得十分迫切。

DSC_8170.JPG

  “作为金吉列留学在加拿大的海外支点,其成立的目的是为了给中国留学生提供及时的境外服务,包括英语培训课程、文化课补习、高端名校申请、各类签证服务、升转学规划、寄宿家庭安排、国际学生报税、专车翻译服务、实习就业推荐、移民办理等。针对留学生在海外遇到的学习、生活和未来发展等问题提供专业的指导和帮助。”在致辞中,金吉列留学总裁冉维一表示。

DSC_8208.JPG

金吉列留学总裁冉维一致辞

DSC_8296.JPG

金吉列温哥华公司总经理张超致辞

  与此同时,西三一大学副校长Dr.Philip Laird在致辞中表示,加拿大众多院校和金吉列留学合作多年,金吉列留学是中国留学行业的佼佼者,每年都会指导数千名优秀的中国学子赴加拿大留学,相信温哥华公司的开设将进一步帮助到在加拿大留学的中国学生。

DSC_8279.JPG

  金吉列在温哥华公司的建立,是金吉列留学实施国际化战略,成为全球教育集团的重要里程碑。同时也是金吉列留学“消费服务升级”主题年,拓展一站式服务体系、升级海外产品线、提升消费者服务体验的又一突破。此前,金吉列留学海外战略部署入驻澳洲,更多的海外分公司已在筹划中。这项计划的实行,将与国内49家分公司形成由国内放射性覆盖海外的全球服务网格局。未来学生参与留学申请、海外移民、境外服务的每一个环节,都将有金吉列留学全程专业的指导和安心保障。

  各位在加留学生,如在生活和学习中需要帮助,可随时致电金吉列温哥华公司604-559-8969或前往#300-4388 Beresford Street, Burnaby, BC(近邻Metrotown天车站)。

   0
24小时新闻排行榜
1 有没有搞错?加拿大央行加息或将延时至10月
2 一对夫妻买彩中30亿 5个月后他们生活照震惊
3 加拿大房价太高买不起?这9个城市便宜升值
4 七月的温哥华
5 BC省230起山火爆发 史上最惨烈!千栋房屋被
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 张柏芝晒加拿大豪宅:无意中曝光特殊爱好
2 一笔风流债,中国公民移民加拿大8年后被驱
3 中国吃货席卷加拿大樱桃!不惜出多10倍的价
4 央行加息在即!加拿大五大银行高调上调房贷
5 有没有搞错?加拿大央行加息或将延时至10月
6 五大银行高调加息 央行四次加息会拖垮房地
7 一对夫妻买彩中30亿 5个月后他们生活照震惊
8 留守妈妈:每月没有11万 “丧偶式育儿”怎么
9 加拿大房价太高买不起?这9个城市便宜升值
10 张柏芝加拿大豪宅曝光!意外暴露特殊爱好
最新专稿 更多>>
1 港湾播报:张柏芝温哥华豪宅曝光 BC省山火
2 美妆达人炸了,微醺咬唇桃花妆成功脱单
3 七月的温哥华
4 加拿大女子追星6年!偶像没见到 花费还不少
5 加拿大好样的!正能量国家排名第一 美国不
6 旅游安全敲响警钟!加国18岁少女毕业游命丧
7 张柏芝加拿大豪宅曝光!意外暴露特殊爱好
8 央行加息在即!加拿大五大银行高调上调房贷
9 留守妈妈:每月没有11万 “丧偶式育儿”怎么
10 加拿大吃货猎人:松鼠肉很健康 为什么不让
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.