温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
加拿大读书“脱贫致富”的四大专业有哪些
www.bcbay.com | 2017-03-13 00:17:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  加拿大的草原三省的地广物博,最重要的还是人少地大。而本身的阿尔伯塔、曼尼托巴、萨斯克彻温就是以绿草和金色的谷物而闻名的,号称加拿大的谷仓。

  这个主要以农业为主的地方更是吸引了大批前来投资创业的人,由于人手相比于其他地方少,如何提高先进的生产力就变成相当重要的了。如何以一人之力耕得百亩田地,那就需要不一般的技术啦,你适合来加拿大学“农民专业”!

  1.机械学

  也许你会想这个专业跟当农民没有半毛钱关系,其实你错了!想要在加拿大一个人耕得一晌地,你可能需要个高端的耕地机吗,没错,是那种一台机器就能替代几百人之力神器。而加拿大留学的机械学其中不仅能教你如何去制造它,更重要的是人性化的解决了这个人工成本问题。想象你造出这种神器之后没准就能一夜暴富,因为全球人民都需要它。

  推荐大学:麦吉尔大学

  2.农业学

  对加拿大这个地大物博但又人烟稀少的地方来说,人力是相当宝贵的,于是就需要一个人来搞定一大片地方。不过在加拿大的农业学里面其中几门课就包含着生物克隆和有机农业,没准未来你所研发出来的饲料将主要提供全球市场,而养育量产出来的昂格斯牛,这种更有‘牛味’的牛肉,你离牧场大亨的级别也不远了。

  专业大学:阿尔伯塔大学

  3.土地管理专业


  土地管理专业是学习地籍、土地规划等相关的知识,用于培养具备现代管理学、经济学及资源学的基本理论,掌握土地管理方面的基础知识。该专业很适合想学习国际方面的国土、城建、农业方面等规划和管理,而对于国内的行情来说,土地拥有的不平均和政策法规等都需要这方面的专业人才。

  推荐大学:曼尼托巴大学

  4.植物学专业

  该专业是专门用于研究植物的生长发育和基因的,所以说你要想培育出一株能够让全世界人民吃饱的植株,那么估计你也是袁隆平第二了。而加拿大的植物学是可以研究这个领域中独特的东西,比如大棚温室等。包括一些植物基因类的研究,非常适合如今社会的需求。

  推荐大学:加拿大UBC

  包括科学、技术、健康、工程、商业、农业与其他主要的领域,相当好二十一世纪的新农民,看来还需要一些不一样的学历。

   0
24小时新闻排行榜
1 身为海外华人也无奈:微信群内有多乱?
2 美加10大最脏蔬果 连续两年第一都是它!
3 324中国公民被加拿大海关遣返 原因你万万想
4 炸了 刚播出的地产视频广告一女伺3男
5 斥180亿、悬赏 中国鲤鱼让美加人吓破胆!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 身为海外华人也无奈:微信群内有多乱?
2 美加10大最脏蔬果 连续两年第一都是它!
3 324中国公民被加拿大海关遣返 原因你万万想
4 恐怖!加拿大一对夫妇的全包旅游噩梦
5 炸了 刚播出的地产视频广告一女伺3男
6 斥180亿、悬赏 中国鲤鱼让美加人吓破胆!
7 加拿大食品又出问题 这些食品和止咳药正在
8 厌倦上海 中国移民加拿大找到宁静生活
9 骄傲了我的加拿大!这就是拼命留在这里的理
10 45%美国人死亡 这10种食物吃错了会要命
最新专稿 更多>>
1 斥180亿、悬赏 中国鲤鱼让美加人吓破胆!
2 美加10大最脏蔬果 连续两年第一都是它!
3 骄傲了我的加拿大!这就是拼命留在这里的理
4 324中国公民被加拿大海关遣返 原因你万万想
5 加拿大文化给孩子“洗脑” 公平--从娃娃抓
6 柠檬与鲜茶的组合 火遍英美的快乐柠檬来到
7 卷土再来!安省也考虑征收买家税为房地产降
8 45%美国人死亡 这10种食物吃错了会要命
9 BC省选华裔18人全部出炉!你会给他们投票吗
10 百名TD员工爆料:账户暗做手脚 老人最好骗
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3川普
4专稿5M103动议6楼市新政
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.