温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
网红27号| 曲线玲珑女汉子,中国化妆师大赛的御用模特紫君
www.bcbay.com | 2016-12-21 18:01:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

名字:冯紫君

外号:君爷

年龄:22岁

专业:会计

身高:175cm

爱好:唱歌 画画 做美食

geduan.gif

  当问到“君爷”这个称号的来历时,紫君爽朗地笑着:我比较女汉子,也经常照顾人,所以朋友们都叫我“君爷”。身型高佻也有颜值,还是入行的模特,年轻的她依然自强不息,在自学着大学本科。

  紫君在业余的时候也作为模特为一线皮草品牌Always IN 拍摄过一组照片,紫君还参加过化妆比赛,还拍过化妆品广告。她曾是中国化妆师大赛的御用模特。其中有一次创意化妆的主题是,头上顶着树枝从下午1点顶到晚上10点。那种感觉脖子都要断了的过程,虽然很累,但是充满了乐趣。

  做模特不容易,自己的特质,若有一点不符合摄影师要求,就会被挑剔。紫君因为身材曲线太明显,甚至还被摄影师要求把胸部裹平,看来有时候在别人眼中可能是优点的地方,可以也会成为被挑剔的点。被说的多了,紫君内心也会有很多压力。所以,想在一个行业有所建树,得到大家的认可,这中间所需要付出的努力,是很多人都难以想象的。

  紫君的偶像是薛之谦,虽然他之前10年都没有火起来,但是他为了自己的梦想一直都不放弃,甚至开火锅店,淘宝店赚钱来支持自己的演唱事业。当问到紫君为什么喜欢薛之谦时,她答,薛之谦其实成名之路非常艰难,但是他居然靠搞笑为他开辟了圈粉的蹊径。他做了很多感人的事。比如在他还不红的时候,他会因为得知一个女孩非常渴望去外面的世界看看但因为家境贫寒无法实现,他就将自己那段时间的收入全部捐赠给了她。

  紫君想做专业模特,但是家人都强烈反对。但紫君还是会坚持自己的梦想,不断和家人争取。紫君希望自己可以做出成绩,得到家人的认可。就像自己偶像薛之谦一样,十年磨一剑!和偶像相同的是,紫君自己也热心,爱帮助别人。她自己说有时候像热心过头了似的。她的性格非常大大咧咧,朋友有什么事,都想立马去帮,把朋友的事当成自己的事,难怪她的朋友们都称她为君爷。

  网上的你和现实生活中的你有什么不同呢?

  紫君:其实没有什么不同。我喜欢在网络上推广自己,也是希望自己可以认识更多朋友,让自己的阅历越来越多元化。我在网络上不太会传播负面情绪给朋友。

  为什么参加这次网红大赛呢?

  紫君:我觉得年轻的时候就是要什么事情都尝试一下,让自己的经历更加丰富。在年轻的时候多创造些美好的回忆,等自己老了也有很多值得回忆的经历。现在尽量多参加一些比赛,以后就会有阅历,才会更加强大。

  你如何看待网红呢?

  紫君:这几年,网红的口碑日渐不好,但像尤克里里这种性格很逗的网红开始渐渐深得人心。网红们的性格各不相同,一旦找对方向,并坚持做下去,每个人都可以开创自己的一片天空。

  假如红了以后,你希望借此做些什么呢?

  紫君:希望通过这个平台,增强自己的能力,发展自己,朋友圈越来越广。想进入模特这个圈子,也希望大家都可以熟悉自己。 我是个喜欢交朋友的人,想借此认识更多的朋友。当然,之后我也想做公益,给山区小朋友捐书,捐衣服。我一直想去山区做义务老师,希望有一天可以实现这个愿望。

  你如何看待有人说这是个“看脸的时代”?

  紫君:我非常同意,五官给人的感觉,有时候可以反映出一个人的状态。一个人若有好的心态,就会有好的容貌。其实人的第一印象,比五官更重要的是你给人的感觉,你展示的精神面貌。

  颜值和才华哪个更重要?

  紫君:都重要,好的才华是日积月累而来的,也是经过了时间的磨炼。颜值也需要一直的呵护,保养才可以保持的。好的才华同样需要颜值衬托,一个人的颜值也可以反映你对自己的要求以及重视程度。

  人生目标

  紫君:做自己开心的事,想多赚钱带上爸妈一起去很多地方旅游。我很孝顺,经常叫他们出去玩儿,但是父母体谅我工作赚钱不易,所以都说不愿意出去玩。希望有一天,我可以做出成绩,让父母可以放心轻松地和我去旅游。

  理想职业

  紫君:小时候想做漫画师,长辈觉得画画没有前途,会苦了自己。现在做了会计,家里人觉得会计是个稳定的职业,所以听从家里的安排,做了会计。虽然天天对着数字,每天做的事都差不多,有时候要出去忙国税,其实也发现了其中的乐趣,让自己的生活充实了起来。不过我最大的梦想还是成为一名职业模特,希望自己有一天可以实现梦想!

  后记

  看了紫君的时尚硬照,不得不佩服这个女孩子在照片中的灵气,与饱含内容的眼神。做模特这一行的挑战与荆棘,在她眼中都可以发现乐趣。虽有吃苦的时候,但是每每看到自己拍摄的照片,或者帮助化妆师得到了奖项,这种成就感是无可比拟的。她会不断为了自己的梦想争取机会,期待着她在模特圈打出属于自己的一片天。祝福紫君,我们期待她蜕变成蝶的那一天!


成为首届网红节赞助商:604-295-8980

鸣谢赞助商

677165694700657288.jpg


   0
相关新闻
联邦移民部长剧透 中国这7座城市增设签证中乌龙!美大学教授、中国经济学家获诺奖提名
下雪天,你是无法对芝士烤肉锅说“不”的当温哥华遇见多伦多
她们被网络霸凌逼死了 你的孩子可能成为下他们本有大好未来却被生父残忍杀害 继父痛
大半个中国的人都在等风来 我们却在等雨来长荣客机闯入民宅区差点和加航相撞 美国人
为何在华人堆里,人才不受待见?把狗当小孩?全加拿大炸锅了 法官竟这样怒
24小时新闻排行榜
1 有风险!中国移民未按计划投资被驱逐 妻女
2 程序猿为了买房做了个网站 每日监控大温房
3 人妻真空上阵做蛋糕 下一秒让人暴怒
4 还要下?!圣诞节后大温或仍有大雪突袭
5 自拍照牵引国际巨星Tom Hanks:多伦多风景
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大的营养学家推荐 健康就是这么容易
2 加拿大-20℃的街头 裤子都被冻得离家出走了
3 加国夫妇28万买老宅 装修大变脸价飙110万
4 外卖小哥艳遇:女房主故意一丝不挂开门迎接
5 在加拿大生活 女人你为什么必须要有钱?
6 被华裔害的?特鲁多民望已显现脆弱迹象
7 有风险!中国移民未按计划投资被驱逐 妻女
8 长荣客机闯入民宅区差点和加航相撞 美国人
9 把狗当小孩?全加拿大炸锅了 法官竟这样怒
10 看看中国空气状况 就知道在加拿大有多幸福
最新专稿 更多>>
1 网红27号| 曲线玲珑女汉子,中国化妆师大赛
2 联邦移民部长剧透 中国这7座城市增设签证中
3 乌龙!美大学教授、中国经济学家获诺奖提名
4 下雪天,你是无法对芝士烤肉锅说“不”的
5 当温哥华遇见多伦多
6 她们被网络霸凌逼死了 你的孩子可能成为下
7 他们本有大好未来却被生父残忍杀害 继父痛
8 大半个中国的人都在等风来 我们却在等雨来
9 长荣客机闯入民宅区差点和加航相撞 美国人
10 为何在华人堆里,人才不受待见?
专栏作者
1星河2小胖3老叶
4兰说5伯爵奇士6甜丝丝
7芷语8高飞9留夏
10猪头凯凯11意外12Ruby
热门专题
1温哥华网红2白色圣诞3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.