温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
网红26号|会唱歌能写词 直播赚钱一把手Celia
www.bcbay.com | 2016-12-18 10:54:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

姓名:Celia

来温哥华:8年

学校:维多利亚大学

专业:经济

特长:直播、打游戏、唱歌

映客号:25602068

geduan.gif

  即便“直播”这个新型的网络社交方式已经火爆了一整年,但在温哥华这个高冷的地方还是鲜有人把玩。而这位叫Celia的姑娘已经在直播软件中积累了1万多粉丝,半年累计的直播收入高达1万加币,可谓是温哥华最有实力的人气播主咯!

  “那你都直播些什么内容呢?”我们不禁好奇问道。“唱歌!”Celia自信满满:“很小的时候,妈妈就经常从国外带音乐录像带给我看,像迈克尔杰克逊,麦当娜,惠特尼休斯顿这些美国老牌的流行歌手都能算是我的音乐启蒙老师了。看着他们在舞台上活力四射的样子,我都会不自觉地跟着摇摆,对表演的天赋也是在那时候慢慢显现的。”得益于父亲作为表演艺术者的工作性质,Celia能很幸运地成为七色光、大风车等央视著名儿童节目的现场嘉宾,和董浩叔叔,金龟子,鞠萍姐姐亲密接触,换句话说这些名嘴们都是看着Celia长大成人的。

  在文艺氛围的耳濡目染下,Celia多次参加唱歌比赛。她去过中国好声音海外专场选拨赛,入围过星秀二帮 2013年决赛,并闯进环球唱片歌唱大赛前8强。除了唱功深厚,Celia还擅长作词,这和她小学六年级游学美国的经历有分不开的关系。在2001年,手机、电脑都还不太通用,学校规定学生每周只能打15分钟的越洋电话,可这也解决不了思乡情绪,Celia干脆写信,把浓浓思念都跃然信纸,这便打下了扎实的文字功底。

  有了唱歌这个爱好,Celia做起直播如鱼得水,但更重要的不是唱歌唱得多好听,而是是否走心。“我喜欢专心唱歌给粉丝听,他们想听什么歌我都尽力满足。”不套路,不忽悠,性格开朗,随和善良的“良心主播”Celia获得了越来越多的忠实粉丝,歌也越唱越好听。说起通过直播赚到的零花钱,Celia也充满感激之情,毕竟这不是她玩直播的初衷,是意外的惊喜。

  现在Celia在众筹咖啡馆做经理,负责活动策划和商演,也常组织温哥华会唱歌的小伙伴们一起在自己的咖啡店演出,为歌唱爱好者们搭建平台,也为爱听歌的人们带来快乐。她说能把爱好与工作结合起来简直完美。

  如何看待直播的流行?

  可能还是有很多人不理解这种直播现象。直播其实是有各种类型的,火爆的原因也基于它的多元化,给了很多平凡人发挥自己的平台,也给了由于身体原因无法出门的人一个重获新生的机会。但随着科技的发展,也产生了很多弊端。现在大家人手一个手机,面对面交流越来越少。在国外其实还好,在中国堵车太严重,人人都离不开手机。

  为什么开始做直播呢?

  Celia:我一开始做直播的时候就很随意,像现实世界的自己,从不刻意表现自己,我平时每天都会唱歌,至少唱1-2个小时。平时我也爱看歌唱比赛,挺关注歌唱比赛的。 直播是个快捷的方法,现在唱歌还能赚零花钱,何乐而不为呢?

  你如何看网红?

  Celia:现在可能大部分人都觉得这是个贬义词。但是在国外 Youtube 上有粉丝的网红,大多数是展示自己的才艺。会乐器,会跳舞,会奇特的才艺,都算是有自己的特色。

  你如何看待有人说这是个“看脸的时代”?

  Celia:这的确是个看脸的时代。不论男女都喜欢长得好看的,现在很多新生的小明星可能没什么演技,靠颜值也可以火。我比较欣赏黄渤这种没颜值,但是有演技的明星。

  才华和颜值哪个重要

  Celia:可能很多人觉得脸很重要,那些整容的或许是他们本身没才华。其实每个人努努力,塑造出来独特的个性,只要有自信有特色,这个世界上肯定会有喜欢你的人。没必要讨好不喜欢自己的人,没有人可以做到让所有人都喜欢自己。

  为什么来参加这次网红大赛呢?

  Celia:我觉得自己唱歌不错,愿意分享给别人。来参加网红大赛,也是尝试看看能不能有更多人更愿意听我唱歌。

  后记:

  Celia是个真诚,不套路的姑娘。她在直播平台上除了展示歌艺,也会和网友打网络游戏。她从不坑粉丝,也从不坑队友,良心主播+游戏高手的完美结合,让这个看起来温柔娴静的姑娘,多了一份热血与个性。身有一技之长,不忘初心,如此与众不同的Celia更在圈粉道路上披荆斩棘。如果有一天你想在慵懒的午后喝杯咖啡,听首小曲儿,那一定别忘了光顾Celia的甜歌世界。

成为首届网红节赞助商:604-295-8980

鸣谢赞助商

20161205_14809604111003.jpg


   0
相关新闻
精通3国语言的泰国小甜妞儿Jasmine自信洒脱爱打泰拳 做着演员梦的T台小超模C
萌系动漫控初来乍到温哥华 跋山涉水也要吃网红22号|英姿飒爽皇家空军美少女Vicky
网红21号|拥有17万粉丝 热场人气王William勤奋的职场菜鸟变身勇敢的比赛冠军 最会唱
以伊万卡为人生榜样的混血小模特Sarah从超大号成功逆袭为超模身材,蒙古族美少女
温哥华网红浩荡压红毯 金熊猫电影节完美落走过猫步拍过微电影 摇身变成知名自媒体人
24小时新闻排行榜
1 中国军人开着军舰来加国 华人等了10年泪流
2 又一场雪袭击大温,老天爷真是雨露均沾!
3 马蓉终于出局了,王宝强这一手干的漂亮
4 回国买便宜机票要注意什么 这些要自掏腰包
5 欲走还留温哥华——你的前程耗得起吗?
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国军人开着军舰来加国 华人等了10年泪流
2 加拿大人平均年龄82岁 医生评价为全世界最
3 温哥华已经冻死三人 极寒仍将继续 大雪周六
4 又一场雪袭击大温,老天爷真是雨露均沾!
5 比火星冷? 加拿大人被虐成狗一样的生活
6 专家:楼市火热 但其实租屋好过买房
7 马蓉终于出局了,王宝强这一手干的漂亮
8 豆腐搭配这8种食物 毒性赛砒霜
9 回国买便宜机票要注意什么 这些要自掏腰包
10 欲走还留温哥华——你的前程耗得起吗?
最新专稿 更多>>
1 网红26号|会唱歌能写词 直播赚钱一把手Ce
2 雅虎10亿账户泄露事件爆发 加拿大女子索偿
3 中国军人开着军舰来加国 华人等了10年泪流
4 又一场雪袭击大温,老天爷真是雨露均沾!
5 中国留学生突然自杀 天之骄子为何走向绝路
6 欲走还留温哥华——你的前程耗得起吗?
7 只有零下18度!两妈妈把两孩子锁车里自己去
8 比火星冷? 加拿大人被虐成狗一样的生活
9 温哥华已经冻死三人 极寒仍将继续 大雪周六
10 加拿大楼市明年预计放缓 BC销量跌幅最大
专栏作者
1星河2兰说3伯爵奇士
4甜丝丝5老叶6芷语
7留夏8猪头凯凯9高飞
10意外11Ruby12西西里
热门专题
1温哥华大雪2大温排华3跨山油管
4温哥华网红5专稿6楼市新政
7川普8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.