温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
从超大号成功逆袭为超模身材,蒙古族美少女鸽子
www.bcbay.com | 2016-12-05 09:56:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论


姓名:鸽子

年龄:18岁

身高:170cm

学历:高中在读

爱好:吉他、手风琴、古筝

民族:蒙古族民族

偶像:Michael Jackson, 权志龙

Ins: sispigeon

geduan.gif

  蒙古族,来自呼和浩特的鸽子第一句自我介绍就是“我没住过蒙古包,也不会摔跤射箭”,让人不禁对她呆萌的开场白笑出声来。鸽子又补上了一句“其实因为我是蒙古族高考可以加分的,但是高一就出国了,太可惜了,没用上”。这一个小爆料,让作为采访者的我与性格开朗,说话搞笑的她距离一瞬间拉近了许多。

  当问到鸽子还有什么特色与亮点时,鸽子放出了一个重磅炸弹,那就是成功减掉了40多斤,这让1米7的鸽子又多了一个傲人的优势就是:瘦!

  从140斤减到96斤,两年时间减掉40多斤,这足足是一个小孩的重量。毅力爆棚的鸽子从2014年开始,坚持管住嘴迈开腿,严格控制饮食,每天练跆拳道至少2个小时,从此彻底开始逆袭之路。当问到她减肥的契机是什么,鸽子坦言道,就是爱上了一句话:没人有义务看破你邋遢的外表去触及你美好的灵魂“。

  当鸽子翻以前照片突然就觉得自己已经丑够了,所以就下定决心,抱着要么瘦要么死的心态去减肥。当然这个过程很难熬,有无数个夜晚鸽子都饿到哭,但是从来没有过要放弃的念头。当时鸽子的书桌前面贴了好多减肥标语,一旦意志不坚定,鸽子就会看维秘走秀视频,一看完就又动力满满。真是不拼一把永远都不知道瘦了的自己有多美好,鸽子以让人乍舌的速度,将衣服尺码从XL减到XS。想知道鸽子在减肥成功之后做的第一件事什么吗?把所有的XL的衣服都捐了。瘦身后的鸽子,每每照镜子,都会忍不住偷笑,看到脱胎换骨的自己就会想到自己之前为自己的目标拼搏奋斗的样子,想到自己那些夜晚的泪水,都会觉得这一切都值了!

  高中时期住在离温哥华很远的岛上学习,整个学校就她一个中国人。一开始还没有减肥的鸽子非常自卑。语言、生活完全都不适应,一度差点抑郁。但是有一天她对自己说,不能再这样地消沉下去了!就在岛上找了个会跆拳道的教练来教自己。当问鸽子是否通过练跆拳道更有安全感了呢?她答道“自己力气太小了,学过的也用不上,自己保护自己还是要靠智商而不是武力的。” 诚然,看鸽子现在的照片,简直还是个娇萌的瘦高个儿,丝毫没有因为练跆拳道而显示出任何的女汉子气息。但是,听了她的减肥故事后,我才感受到她内在强大的毅力。

  鸽子的一句话让小编印象深刻,那就是“作为一个女生如果连自己体重都控制不了,还能控制什么”。当问到鸽子是否因为减肥,自己的毅力更强了呢,鸽子坦白道:“没觉得增强,反而经过减肥,感觉毅力变弱了,我使出的洪荒之力全用在减肥上了!”说是这么说,但是现在的鸽子依然坚持每天做100个仰卧起坐,控制饮食,绝不吃淀粉类食物,除非有人强迫吃,晚上一般不吃饭。鸽子说:“因为我是易胖体质,所以对我来说减肥无止境,也是我一生需要为之奋斗的事业!”

  虽然对自己饮食极其严格,但是对于奶茶的热爱,鸽子完全无法戒掉,她最爱喝的就是奶茶,但是因为热量太高,有时候在选择吃一顿饭还是喝一杯奶茶,鸽子常常会选择奶茶。温哥华大大小小的奶茶店鸽子都喝遍了。因为常常光顾奶茶店,有很多奶茶店的老板都变成了鸽子的好朋友。鸽子的梦想之一就是把全世界的奶茶店尝遍!

  鸽子对有人说这是个“看脸的时代”表示深深的赞同。鸽子还是胖子时,朋友真不多,不过那时候交到的朋友真是真心的。在鸽子逆袭后回国参加同学会,从同学身边走过来走过去,都没有人认出来。当鸽子说自己就是当年的XXX时,大家惊的下巴都要掉了。都看到鸽子瘦了8圈,都不敢相信自己的眼睛。

  通过自己身材的变化,鸽子也看清了一些人,以前有很多关系不怎么好的,看到自己瘦了,就想变成自己的朋友。而有些人呢,在鸽子胖的时候对她还不错,但是看到她出落成亭亭玉立的女神后,反而疏远了她。这些变化也让少不经事的鸽子,渐渐成熟了许多。鸽子心宽体胖,胖的时候心眼很大,现在瘦了,依然心眼很大。现在对于这些生活中的遭遇,鸽子都可以泰然处之。

  照片中的鸽子,发色是时下非常流行的浅灰色,鸽子对于自己经常换不同颜色的头发,是这么解释的:“ 其实很多人都想尝试一下夸张的颜色,因为自己年轻,就想试一下,因为等到七老八十了,就没有心情做这些疯狂的事了。”其实生活中的鸽子,大部分时间都是很乖的女孩,基本上都很听父母话,如果意见不一致,也就是延迟几天再听爸妈话,这不,家里规定必须得几月几号染回黑色,鸽子还真的乖乖去染了。可能我们下次遇到鸽子,她已经变回乖乖的黑色头发了~

  温哥华网红节快问快答:

  为什么来参加这次网红呢?

  鸽子:小激动,小澎湃,减肥前根本不敢参加这种活动,自己参加网黑还差不多哈哈!网红大赛让自己更有自信心了!

  减肥成功的你想对还在减肥之路上的女孩说些什么呢?

  鸽子:女生还是别听老人的话,什么胖点有福。其实人瘦了后,整个人都会不一样,会变得更自信。胖的时候内心真的很自卑,所以我有驼背的坏毛病。建议大家尽量不要胖到影响自信心的程度,不然的话,自卑的时候养成的坏毛病很难改掉的。

  出国对你的影响是什么呢?

  鸽子:出国这个决定也是当年爸妈一激动就把自己送出来了。出国以后,自己眼界开阔了,三观全部改了。国内高中就是在一个学校呆了一段时间,但是这里的学校,感觉是进入了一个小社会。中国的学校比较单纯,但是国外的学校的比较复杂,很锻炼人,让我成熟了很多。

  一句话概括自己的特质

  鸽子:瘦,傻白甜,伪高冷 ,一个长得像摩羯座的摩羯座,看起来好像很高冷,实际上,伪摩羯。

  你为什么叫鸽子呢?

  鸽子:因为经常放别人鸽子,哈哈,也不是对每个人啦。因为忘了一个朋友的约,连着放了他好几次鸽子,后来就被叫鸽子了。

  在网上的自己和现实中的自己有什么区别呢?

  鸽子:会分享自己看到的好的句子,也会分享非主流的句子。认识我的人,都会觉得网上的自己好假,因为照片很高冷。其实我因为有小虎牙,所以拍照不爱笑,很多人都不知道我有小虎牙呢。

  你如何看待网红呢?

  鸽子:有些觉得很假,只会自拍和炫富。我觉得那些很励志,很正能量的网红才应该被follow。真正会分享实用的东西的博主才值得大家关注。比如时尚博主会把搭配教给大家。美食博主会把好吃的分享给大家。把自己知道的真正有价值的好东西告诉大家,总比天天晒自己买了什么要强。

  假如通过这个网红节自己更红了,你会借此做什么呢?

  鸽子:也没敢想过当网红。以前的自己很自卑,这种根深蒂固的自卑其实是很难改变的。真的火了,想想就好开心呀,但是还是不敢奢望成为现实。

  为什么来参加这次网红节呢?

  鸽子:因为被朋友推荐了,我性格太随和了哈哈。可能朋友们看我瘦了,觉得我很符合网红标准吧。

  你如何看待有人说这是个“看脸的时代”呢?

  鸽子:完全同意,脸相当于自己活着的身份证。大家看到你的外在,被吸引了,才会更想了解你的内在。同样放着两个人,大家肯定会倾向于了解那个漂亮的。你的外在美可以决定大家是否来了解你的内在美。而你的内在美才是真正可以留住朋友的。

  颜值和才华哪个重要?

  鸽子:颜值才华都重要!有的人就是靠脸吃饭,比如一些完全靠颜值但没演技的明星。有些明星并不漂亮,但是也能火这绝对靠才华。没有一个明星是没有颜值没有才华也可以火起来的。对颜值不高的人,才华更重要,这样才可以有能力找到好工作。

  人生目标?

  鸽子:保持住体重,健康生活,努力考上SFU学fashion marketing。

  理想职业?

  鸽子:自己是个善变的女人,曾经想过当设计师,但是不会画画,后来就放弃了。以后还是想有个属于自己的business。

  后记:

  鸽子分享了这样一句话“命里有时终须瘦,命里无时胖成球。今朝有食今朝吃,明日更肥明日忧”,诚然,在这个崇尚健美身材的时代,每个人对更好身材的追求可能会变得越来越无止境。在这个过程中,健康的方式,健康的心态,也是至关重要的。对于鸽子的逆袭我们表示衷心的祝贺,不过同样的方式并不适用于所有人,也希望大家都选择最恰当,最适宜自己的方式,来追求你们的目标与梦想!

成为首届网红节赞助商:604-295-8980

鸣谢赞助商

   0
相关新闻
勤奋的职场菜鸟变身勇敢的比赛冠军 最会唱以伊万卡为人生榜样的混血小模特Sarah
温哥华网红浩荡压红毯 金熊猫电影节完美落走过猫步拍过微电影 摇身变成知名自媒体人
美丽的源泉是强大的心,自信独立的冻龄辣妈崇尚自由敢爱,摔倒爬起绝不服输的卷毛Tin
一年365天穿衣不重样,娇小妞搭配大师Alli娇俏萌妹不惧网络暴力 用正能量征服宇宙的
网红11号 | 勇夺国标舞奥运冠军的舞后Ann网红10号|混血萌娃 驰骋在演艺之路的童星姐
24小时新闻排行榜
1 一下雪 温哥华就变成了人间仙境
2 移民感悟:一碟花生一杯青啤
3 PISA放榜 新加坡三冠王 加拿大教育超越中国
4 越来越贵!加拿大龙虾已经不再属于加拿大
5 奇葩!加拿大有医生找病人要钱养老
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一下雪 温哥华就变成了人间仙境
2 美元兑人民币突见7.48 地下钱庄吓傻
3 我被加拿大税制伤透了心 穷人越穷富人越富
4 大雪突然来袭 温哥华一下子乱套了
5 加拿大央行今日发决议,加元迎来利好消息!
6 加拿大政府要追踪海外买家 经纪不干了
7 移民感悟:一碟花生一杯青啤
8 PISA放榜 新加坡三冠王 加拿大教育超越中国
9 卡尔加里已接近崩溃边缘!坚守还是逃离?
10 极寒天气逼近大温 环境部警告 周四还有大降
最新专稿 更多>>
1 华裔女律师或将掌管美证监会 川普不按常理
2 一年就能出结果 加拿大配偶团聚移民重大改
3 勤奋的职场菜鸟变身勇敢的比赛冠军 最会唱
4 一下雪 温哥华就变成了人间仙境
5 大温房屋估值明年暴涨50% 你还交得起地税吗
6 PISA放榜 新加坡三冠王 加拿大教育超越中国
7 以伊万卡为人生榜样的混血小模特Sarah
8 移民感悟:一碟花生一杯青啤
9 这个雪天,加拿大9车相撞惨烈车祸,笑疯了
10 我被加拿大税制伤透了心 穷人越穷富人越富
专栏作者
1老叶2芷语3留夏
4猪头凯凯5意外6Ruby
7西西里8星河9高飞
10晓语11兰说12Fun块
热门专题
1温哥华大雪2大温排华3跨山油管
4温哥华网红5专稿6楼市新政
7川普8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.