温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
(图文)中国留学生刘文宗 任追风七侠的制片人
www.bcbay.com | 2013-12-04 17:48:50  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  由27岁中国留学生刘文宗担任制片人的「追风七侠」(The SEVEN)三维动画电影日前已经进入初期制作。这部耗资1200万元美金的电影将由好莱坞级别的制作团队完成,并由中国人担任主角,预计两年后完工,然后在全球范围推广上映。

  刘文宗毕业于多伦多辛尼加学院动画和商业专业,他希望通过北美丰富的人才资源优势和充满创造力的人文主义环境,实现中国人的动画之梦。据他介绍,「追风七侠」的剧本由本国著名动画制作人盖斯特(George Peter Gatsis)完成,主题为拯救世界,电影中充满中国元素,除了7名追风侠中的4人为中国人之外,忠、孝、义等东方推崇美德也会有突出体现。

  执行制片人丁丁介绍,「追风七侠」将由琼斯(Ben Jones)执导,他是创下2亿7000万元票房成绩「少年泰坦」(Teen Titans)的导演。团队方面是由代表全世界最高三维动画制作水平的加拿大资深团队完成。电影的推广团队由Jim Carrey和Celine Dion的经纪人主负责,取保电影两年后问世时,能够在全世界最大范围内上映,不仅仅参加电影节,还将进入数百个国家,被翻译成几十种语言,与亿万观众见面。

  「追风七侠」的制作团队及嘉宾出席新闻发布会。 前排从左至右分别是:Stehen Candib、George Peter Gatsis、刘文宗、王峥、丁丁、杨宝凤

  刘文宗透露,「追风七侠」1200多万元制作费用主要来自于北美的华裔投资商,票房预期方面,希望「追风七侠」可以突破「少年泰坦」的2亿7000万元票房成绩。

  从小喜欢动画片的刘文宗最大的梦想是开设一间自己的动画制作公司,制作可以与迪斯尼媲美的动画片,然而在本国学习后发现,中国的制作技术与美加相比落后 30年。中国人对于文化产品需求量日益增加的同时,却只能看外国人生产的电影和动画,看其他国家的英雄拯救世界。所以希望学成北美动画技术之后的自己,以中国人的身份,制作出深受中国孩子喜欢的中国动画片。

  出席昨天新闻发布会的还有中国驻多伦多总领馆文化领事王峥,The Black Diamond Effect(简称TBDE)制作公司CEO George Peter Gatsis,TBDE制作公司市场总监Stephen Candib,以及北京协会会长杨宝凤等。

   0
相关新闻
洛杉矶总领馆罗列这些案例 对中国留学生发感觉被种族歧视了?如何正确对待种族主义
中国留学生靠求职中介找工作 收费不菲收效非洲土地上的中国“淘金人”:保镖荷枪实弹
西方国家找工作不拼关系,拼的是......新媒体朝阳产业 温哥华港湾春季大招聘
BC要涨最低工资!其实拿工签的留学生才是最关于留学生就业的二三事:留学容易就业难
新媒体朝阳产业:招聘编辑记者和电商市场专2016中国海外学子创业周 温哥华站推介会正
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
4 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
5 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
8 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
9 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
10 水泥堵死下水管 胶水粘住乾衣机门 房东崩溃


最新专稿 更多>>
1 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
4 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
5 帕卢斯麦田,大地最美的图案
6 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
9 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
10 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.