Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
留学资讯留学实录
海外工作培训进修
 
 
 
 
 万维读者网 > 留学部落 > 正文
留学攻略:申请加拿大商科更看重什么?
  2013-01-28 00:17:25  中国新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  问:英国金融硕士毕业想去加拿大工作的机会大吗?如果申请加拿大的商科,一般会最看重些什么?

  答:加拿大找工作和国内不是很一样,学历不是主要的考察标准。因为加拿大的研究生、博士生以及有各种证书的人太多了,而且有学历不代表你能胜任这个工作。所以学历对于在加拿大工作并没有什么特别的优势,加拿大招工关键还是看你会什么,是不是符合工作的要求(加拿大正规的公司招聘都会很详细地把要求列出来,你可以按照这个Check List看看是不是符合要求)。

  如果你学历很高,申请很低的Entry Level,雇主会以Over Qualify拒绝你;如果申请技术性强的工作,当地的或者相关的工作经验会占到80%以上。当然了,专业也是很重要的。加拿大商科的专业不是特别好找到非常好的工作(因为学的人太多,市场也没有那么大的需求),但学Double E或者一些软件工程类的,会相对好一些。但个人建议,毕业生还是不要要求太高,可以先找一些工作入门,积累当地经验。

  各个学校商科的要求都不一样,如果你要申请MBA,当然得先通过GMAT考试,达到学校的分数线。其他方面像Resume,PS这些就是针对所选的商科专业进行编写,个人感觉加拿大商学院比如像Queen的MBA,对语言成绩的要求是很高的。Queen的商学院Global MBA真正录取的成绩,托福要100以上,G要650至700左右(但他们网站上公布出来的成绩比这个低),所以如果你是国际学生,语言成绩肯定是很重要的一关。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.