Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
留学资讯留学实录
海外工作培训进修
 
 
 
 
 万维读者网 > 留学部落 > 正文
(图文)中国留学生竟淹死在加拿大游泳池
  2013-01-27 08:52:52  明报  [0条评论,查看/发表评论]

一名中国留学生2011年在纽宾士域省圣约翰(Saint John)游泳时遇溺﹐后来在医院死亡。

当局决定今春举行死因研讯﹐调查该宗事件。

公安部周五宣布﹐中国留学生王一凡(Yifan Jason Wang﹐音译)的死因研讯﹐将于4月8日在圣约翰展开。有关部门已预定4天的研讯日期。

事件发生在2011年9 月18日﹐刚以国际学生身分来到圣约翰的王一凡﹐与一些朋友前往加拿大水上运动中心(Canada Games Aquatic Centre)的公共泳池游泳。

当时发生何事尚不清楚﹐但这名17岁学生被从泳池被救出时﹐已经没有反应。两天后﹐他在圣约翰地区医院(Saint John Regional Hospital)深切治疗部因伤重死亡。

纽宾士域省首席法医官福里斯特尔(Gregory Forestell)﹐将与陪审团公开听取证人的证供﹐来确定导致王一凡死亡的事实。

政府新闻稿说﹐陪审团将有机会提出建议﹐目的是预防类似情况下出现的死亡事故。



0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.