Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
留学资讯留学实录
海外工作培训进修
 
 
 
 
 万维读者网 > 留学部落 > 正文
大温中国女留学生被杀案 宣判再押后
  2013-01-21 21:12:48  加国无忧  [0条评论,查看/发表评论]

  2009年中国女留学生在本那比一间按摩院卖淫时被枪杀的案件,由于需要修改被告的心理评估,因此再度将宣判延后,将会于周三确定宣判日期。

  李平案原订今日进行宣判,不过被告在宣判前进行的心理评估中,其母亲的供词与早前的报告有所差异,因此法庭决定重新进行心理评估,并于明日下午重新排期进行宣判,预估可能会延至3至4月。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.