Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
留学资讯留学实录
海外工作培训进修
 
 
 
 
 万维读者网 > 留学部落 > 正文
回中国“交差”加拿大假文凭假成绩单三千搞定
  2013-01-20 08:26:26  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

加拿大移民部要求国际学生在留学签证到期续签时,提供过往至少两个学期成绩单,有不良中介声称只需2,000元可提供假成绩单,连大学文凭及成绩单,收费约3,000元,让学生签证顺利续期。

记者以留学生名义致电本地多间移民中介机构,就广告中写明的可协助「长期未上学留学生」续签学生签证服务作出查询,中介机构表示,留学生签证续签目前不算太严厉,续签时只提供入学通知、缴费证明等文件即可,整套服务收费1,500元。

若学生长期没有上课,中介可为其准备文件协助,购买成绩单是一种方法,需另外支付2,000元,并承诺续签成功率在90%以上。

另一间中介表示,目前仍有私校敢胆出售虚假成绩单,这些学校日后好大机会消失。移民部新政将逼使一些「贪玩」学生返回正规学校完成学业,否则便要离开加拿大。

一整套假文件,包括知名大学学位证书和成绩单,收费约3,000元,用作申请移民和延续签证,或通过中领馆的学位认证,基本上不可能,但用来回国向父母「交差」,绰绰有余。(特约记者汪威)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.