Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
留学资讯留学实录
海外工作培训进修
 
 
 
 
 万维读者网 > 留学部落 > 正文
教育部公布36个国家留学院校名单
  2012-12-31 00:12:55  网易  [0条评论,查看/发表评论]

  12月24日,教育部教育涉外监管信息网更新了36个国家留学院校名单,以供参考。有意留学的学生可登录 http://www.jsj.edu.cn/index.php/default/index/sort/12018 查询受政府承认的院校名单。

  本次公布的留学国院校名单包括:美国、塞浦路斯、丹麦、英国、希腊、荷兰、爱尔兰、马来西亚、挪威、南非、新加坡、澳大利亚、德国、法国、芬兰、韩国、 加拿大、日本、瑞典、瑞士、新西兰、意大利、波兰、乌克兰、俄罗斯、埃及、菲律宾、奥地利、泰国、保加利亚、比利时、西班牙、匈牙利、古巴、葡萄牙、罗马尼亚。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.