Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
栏目专题
留学资讯留学实录
海外工作培训进修
 
 
 
 
 万维读者网 > 留学部落 > 正文
未来十年加国将成中国人留学首选 3大原因
  2012-12-27 19:00:26  加拿大家园网  [0条评论,查看/发表评论]

  未来十年加拿大成留学首选

  作为世界上最热门的留学目的国之一,从2000年以来世界学子赴加拿大留学数量持续快速增长。特别是加拿大在中国设立签证中心以来,加拿大留学受到了越来越多国内学子和家庭的高度认可。有业内机构预测,未来十年中国学生赴加留学总量或将赶超英美,成为中国优秀学子首选的留学国家。

  专家分析,中国学子青睐加拿大留学,主要基于以下三个原因:

  首先是因为加拿大是一个移民强国,每6个加拿大人中就有一个是国外移民,这使加拿大成为一个极具包容性的国家,可以充分为留学生提供和谐安全的学习环境,而这是国内留学家庭极为看重的。很多家长认为,出国成才是第二位的,第一位是孩子可以处于安全、愉快的学习环境之中。

  其次,加拿大大学在世界名列前茅,92所公立大学提供了国际生高质量的教育服务,在近期美国新闻周刊的评选中,加拿大公民教育质量超越美国名列第二位;在今年泰晤士报和美国QS世界大学排名中,加拿大十分之一的大学都进入了世界顶尖大学排名两百强,强大的教育能力,同样是国内留学家庭看重加拿大留学的关键因素。

  最后,加拿大留学成本相对适中,在加拿大学习每年的各种费用大约是1.6万-2万加元左右,折合后是10万-15万人民币,而且学生在校期间还有很多校方认可的勤工俭学机会,留学成本相对其他顶尖留学国家还是较低的。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.