温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
中国女孩谎称遭绑架 发裸照给父母要$7.5万赎金
www.bcbay.com | 2019-04-08 15:19:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾:(BCbay.com)洛迦综合报道:身在纽约的一名21岁的中国女孩,用手机给父母发了几张她全身被捆绑且一丝不挂的裸照,谎称自己遭到绑架,并冒充绑匪,向身在中国的父母索要7.5万美元“赎金”!

       这脑洞、这情节,电影都拍不出来吧?

1_2152155c1_1.jpg

       大伙试想一下,父母辛辛苦苦把孩子送出国,老两口在国内日思夜想,无非就是盼着孩子平安,可突然有朝一日,父母突然收到远在美国的女儿全身被绑的裸照,以及7.5万美金的赎金要求,他们将是什么感觉?

       惊恐、绝望……然后稍微冷静下来,无非就是跟绑匪协商,降低赎金,甭管怎样先把女儿就出来。

       是的,没错,这老两口就是这么操作的,一番讨价还价后,他们答应了“绑匪”,先付两万美金。

  可没过多久,他们突然发现,这一切都是圈套……

  昨天,Daily Mail,New York Daily News等众多英文媒体,都相继报道了这个堪比电影剧情的奇葩事件。

1_2152155c1_0.jpg

       目前,警察正在调查该事件,这名女子一度被指控犯有重大盗窃罪。

WeChat-Image_20190405143842.jpg

  据《纽约每日新闻》(the New York Daily News)报道,据纽约警察局消息人士表示,纽约一位21岁、名为何叶厚(音译,Yehou He)的华人女子,日前通过手机,给人在中国的父母发了几张照片,显示她全身被绑着并且一丝不挂,制造出了自己被绑架的假象,照片,向父母谎称自己被绑架了,并索要7.5万美元。

WeChat-Image_20190405143757.jpg

      这位小姐姐本以为一切进展顺利,很快就能拿到父母的钱,愉快的买买买了,但未曾想揪心她安慰的父母会联系自己的姐姐。

      原来,姐姐何叶初(音译,Yechu He)也住在纽约曼哈顿,今年25岁。姐姐听闻后也是惊慌失措,根本不知有诈,她做了每个人都会做的选择——立即向纽约警局报案,警察很快就赶到现场,于是骗局被揭穿了……

WeChat Screenshot_20190408141738.png

 小姐姐在纽约的住所

   据悉,何叶厚住在时尚的曼哈顿切尔西区一套价值78万美元的单间公寓里,这套公寓是何叶厚姐姐在2016年购买的。

      另据《每日邮报》报道称,警方最初已经指控何叶厚犯有重大盗窃罪。但又有警方消息人士透露,相关部门已经决定在收集到更多详细资料信息之前不追究此案。

      目前,警方尚不清楚这位小姐姐为什么要这样做,她到底希望用这笔钱做什么。

      之后,《纽约每日新闻》记者来到何叶厚的住所,试图对她进行采访,但遭到拒绝,记者描述,何叶厚没有开门,而是在屋里大声表示:“我们不会接受任何采访,这件事已经给我们很大压力了。”

      但曼哈顿地区检察官办公室发言人接受采访时表示,在进一步调查该事件之前,检察官办公室暂时不会对何叶厚进行起诉,也不会提供更多关于这一决定的信息,也不能透露何叶厚是否在以后还会面临指控。

       自编自演绑架大剧,勒索亲生父母,小编只想说,作为吃瓜群众真心无法理解这种狗血剧情。

   0
相关新闻
女神高圆圆怀孕了,听说,要来加拿大生宝宝神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
手机到底该不该进教室?加拿大老师这么说.IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡大温艺术社区除了浪漫的樱花 还有网红摩天
温哥华栽种时节,院里是菜还是花?加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
24小时新闻排行榜
1 中国的报复再加码?拒绝从加拿大进口原油
2 听说加拿大华人分普通华人和Costco华人两种
3 神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
4 温哥华独立屋遭乱枪扫射 华裔被绑45小时
5 王州迪偷录音 恰恰是帮了特鲁多的大忙!
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
2 IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
3 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
4 中国的报复再加码?拒绝从加拿大进口原油
5 温哥华这个大商场要卖了! 7英亩土地估价近
6 他跟父母说想自杀 父母笑着劝他别戏精
7 听说加拿大华人分普通华人和Costco华人两种
8 神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
9 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
10 温哥华独立屋遭乱枪扫射 华裔被绑45小时


最新专稿 更多>>
1 中国女孩谎称遭绑架 发裸照给父母要$7.5万
2 女神高圆圆怀孕了,听说,要来加拿大生宝宝
3 神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
4 手机到底该不该进教室?加拿大老师这么说.
5 IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
6 FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
7 大温艺术社区除了浪漫的樱花 还有网红摩天
8 温哥华栽种时节,院里是菜还是花?
9 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
10 警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.