温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
温哥华,名副其实的男“神”军团
www.bcbay.com | 2019-04-05 09:12:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

蓉逸

  在“温哥华港湾”写专栏的第一篇文章是《温哥华,温姐华》,说到这里佳丽如云,也常出华裔小姐。

  既然官方命名为温“哥”华,它确实妥妥地拥有一个男“神”军团,而且阵容相当华丽。

  主流说起的有刚卸任,北温哥华土生的温哥华市长罗品信(G.Robertson),这位白求恩的亲戚,一表人才,笑容可鞠,主理温哥华十年。

  被称为北方好莱坞的温哥华源源不断为南边输送帅哥,出类拔萃的有瑞安.雷诺兹(Ryan Reynolds),怀揣25美元南下,如今声,名不俗,尤其以身材健美火辣见长,主演《死侍》获金球奖提名。不太熟悉他的可能知道他的前妻斯嘉丽・约翰逊,在漫威的大热系列片《复仇者联盟》(Avengers,今年四月第四集将上映)和《美国队长》(已上映三集)中饰演“黑寡妇”闻名。能够快速娶到约翰逊这样倾国倾城的美国丽人,没有一定的颜值担当拿不下来。

unnamed.jpg

  华人的温哥华里,我们缅怀最早亲吻这片土地的哥哥张国荣,“霸王别姬”一般凄美的风华绝代,至今长眠于温哥华。史丹利公园的长凳上,他面朝大海。

  继而,按年龄排序,尼古拉斯霆锋谢首当其冲。

  无论有多少粉丝迷妹迷姐,以及现女友如何的强大,他都不是那杯茶 ——作为一名演员。

  人设,让那么爱家庭,孩子的张女士柏芝独自一人在温村的远郊素里市带着孩子,如今又生了第三胎。

  有说柏芝姐姐的情商和智商都值得商榷,可以理解的是,她所要的一切得来都比较容易,于是养成不爱动脑子的习惯。往深一点讲,是否可以庆幸女人终于走出“自古红颜命运多坎坷的”阴霾,进入“命运待她们不薄”的新时代。

  女人重情还是事实,所以她才会在谢王复合的当天晕过去,要进医院急诊。

  好些年前在金马奖的红地毯上晃了一眼:很不同啊,好有气场的大男孩。他是彭于晏,温哥华长大。

  一路发展果然惊艳。两年前被香港名导许鞍华挑上与周迅合作《明月几时有》,似乎还略胜领衔霍建华一筹。又在姜文的新作《邪不压正》里担纲,展示温哥的肌肉,飙着温哥华丘吉尔中学练就的纯正英文,当然还有演技,像他永远笑着,充满西岸阳光的嘴角带给观众娱乐。

  如今,连亚洲第一美男子陈坤也在温哥华置业,有空就来了。滑雪,探亲访友:

1.jpg

  (图片来自网络)

  在拍摄《别了,温哥华》十几年之后,陈坤张开双臂,拥抱了这个城市:嗨,温哥华。

  有一种说法是娱乐圈半数男“神”产自这个城市,就不细数了。

  温姐华太太们的孩子,转眼也都长大成人。按照一般儿子随母亲的大多惯例,他们拥有着温姐们的高颜值,而且身材健美壮硕,高大挺拔。

  于是媒体看到了商机,进行着一年一度的“阳光男孩”选美。脱颖而出的有窦绕,摘得桂冠后一秒都没耽搁,直奔大陆娱乐圈,被张氏艺谋垂青,拍了所谓最纯爱情“山楂树之恋”,奠定厚实基础,发展顺利。

  万绿丛中,有着这样的男孩子们。他们品学兼优,内外华美。体育的各项球类,高校队驰骋,钢琴声乐兼修,课余勤工俭学,服务社区。

  虽然有帅气的外表,但他们并不热衷“阳光男孩”之类的角逐,而是每年暑假都会去到大陆的某个边远贫困地区,爬山涉水,为那里的孩子们教英文,送给他们物品;又或者,去到非洲等落后国家,甚至在疾病如“伊博拉”蔓延的时候,为那里的孩子们带去福音和爱,送去温暖。

2.jpg

  这是温哥华青春的风华。

   0
相关新闻
重磅! BC省立法公开所有业主信息! 这些人要突发!又有两家华人餐馆被砸 就在大统华旁
本想接中国团赚大钱 未曾想竟是恶梦开始 因惊动FBI:中国留学生2000部假iPhone换真机
是谁把中华料理家乡味变成大众饭堂的滋味便留学生的一句“在哪买药” 让英语老师大惊
陆万祯绑架案第二位绑匪被抓 | 特鲁多的报中国阔太海外血拼回国傻眼:损失145万 判刑
服不服?加国“富二代” 为骗三千租金不惜UBC要办夏威夷分校 学生还可申请报销来回机
24小时新闻排行榜
1 婆媳矛盾 中国男友不顾六年感情甩了美国妹
2 突发!又有两家华人餐馆被砸 就在大统华旁
3 惊动FBI:中国留学生2000部假iPhone换真机
4 本想接中国团赚大钱 未曾想竟是恶梦开始 因
5 告别拉斯维加斯 席琳迪翁要这样让歌迷疯狂
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 婆媳矛盾 中国男友不顾六年感情甩了美国妹
2 华为高级经理失去加国枫叶卡 或被遣返
3 中国阔太海外血拼回国傻眼:损失145万 判刑
4 突发!又有两家华人餐馆被砸 就在大统华旁
5 惊动FBI:中国留学生2000部假iPhone换真机
6 本想接中国团赚大钱 未曾想竟是恶梦开始 因
7 重磅:卑诗省将要求房产业主公开身份
8 富二代陆万祯全款买房 拥四豪车 父亲身份引
9 华人美女尸体被发现 身材苗条头发黑又长
10 告别拉斯维加斯 席琳迪翁要这样让歌迷疯狂


最新专稿 更多>>
1 温哥华,名副其实的男“神”军团
2 重磅! BC省立法公开所有业主信息! 这些人要
3 突发!又有两家华人餐馆被砸 就在大统华旁
4 本想接中国团赚大钱 未曾想竟是恶梦开始 因
5 中西方 “礼仪、教育、家庭” 到底哪里不一
6 惊动FBI:中国留学生2000部假iPhone换真机
7 是谁把中华料理家乡味变成大众饭堂的滋味便
8 留学生的一句“在哪买药” 让英语老师大惊
9 陆万祯绑架案第二位绑匪被抓 | 特鲁多的报
10 中国阔太海外血拼回国傻眼:损失145万 判刑
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.